切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  铁罐看车归来谈谈感受!

查看 16.3W | 回复 13
铁罐看车归来谈谈感受!
说实话,比我想象的好多了,没有象坛子里很多XD说的那么差!
   外观很一般,不大气,适合女人及个子稍小的男士开!内部空间倒是足够了,特别是后排,只是座椅偏小,和途安差不多,大个子坐着会不舒服;空间至少比我同时看的奇骏(参数|询价)要大(后排和顶部),和斯巴鲁比也不小!
   内饰和做工我觉得也还可以,和我的致胜差不多,呵呵,习惯了!感觉比奇骏要好!比斯巴鲁还是要差一些!
    后备箱是小点,但也够了,4个人的行李应该是装得下的,比我原来经常开的逍客(参数|询价)还大点!
   底盘是低点,但就算是买SUV的人,90%的时间还是在城市及柏油路面上开的,有机会去烂路越野的总归是少数,所以这个不会影响它的销量!
   最最关键的就是看价格了,JS说4驱风尚要25万,2.0T顶配35万,我真想说你去死吧,傻冒才会买,凭什么同样的配置要比迈腾(参数|询价)贵?铁罐最多也只是和速腾(参数|询价)同一平台的!
   要是1.8T  4驱风尚22万左右,我觉得还是很有竞争力的,至少我会考虑买它,再贵就不值了,不如上斯巴鲁!

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

斯巴鲁的内饰好啊??破破烂烂的
呵呵
35万是不可能的,最近q5爆出最低35万起了。
新年新!虎年虎!

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

有些4S的人, 太不负责了.

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

感觉是, 离上海越远的地方, 4S的人说的价格越高.
信息在传播中不可避免地失真了, 这是什么原理? 应该有这一条吧.

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

先顶后看

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

节能减排,还是用两驱吧。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

头像签名肖像权及著作权归于本人,未经许可禁止使用。冒用必究,举报侵权有奖

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

原帖由 大勐龙 于 10-03-15 15:55 发表
说实话,比我想象的好多了,没有象坛子里很多XD说的那么差!
   外观很一般,不大气,适合女人及个子稍小的男士开!内部空间倒是足够了,特别是后排,只是座椅偏小,和途安差不多,大个子坐着会不舒服;空间 ...

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

关注中
晒晒太阳

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

..............

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...