切换新版>>

中转站 >  新尊驰1.8T 手动舒适版 7000公里油耗

查看 15W | 回复 25
新尊驰1.8T 手动舒适版 7000公里油耗
本人新手,拥有第一辆车即为新尊驰1.8T手动舒适版,于2009年10月底拿到车,现已经跑了7119公里。
昨天将加油站发票拿出来计算总共加油量(我在加油站只有两次未拿加油发票,记得这两次加油总共花去500元,单价5.9),加上两次未给发票的一共是532.21升,呵呵,平均油耗约为7.5。

没来得及拍照,但无图有真相。我的车牌是苏F的,在上海,还请各位老兄多多照顾。

呵呵!!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

老板不在,加分鼓励啦!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

这个油耗是跑高速的吧,我的车是1.8TAT,跑高速7个油,市内平均10个左右。冬季高点春秋低点。所以油耗是加减0.5个。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

呵呵,我跑过几次高速,上海-扬州三个来回,上海-杭州一个来回,上海闵行-洋山港

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 dyj610 于 10-03-15 15:32 发表
这个油耗是跑高速的吧,我的车是1.8TAT,跑高速7个油,市内平均10个左右。冬季高点春秋低点。所以油耗是加减0.5个。
手动舒适版

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

不错,不错,比我2.0的省多了
为啥都要填那传说中所谓的验证码?

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

我的2.0的,现在是9.6左右

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

1.8T好车啊!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

如果只在上海市区开,是不可能达到7.5的

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

这样算不太准
2B日粉是指用言论和行为为日本经济利益服务的华裔贱碧,与是否拥有日本车无关。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...