切换新版>>

锐志论坛 >  试车报告.

查看 17.6W | 回复 29
试车报告.
这段时间脱由她的风波不断,让车主心里发毛...
周末有空,找个空地试了试.
一,启动车辆右脚踩油门.左脚踩刹车,果然车子动力不减,看来没有刹车优先系统...
二,车辆加油行驶中,换空档,再加油也没动力.踩刹车,车子减速,没有传说中的继续加速....看来要么米囯佬不会开车,要么说谎,要么电子系统出故障....
三,行驶中挂手动档,调整档位,发动机制动有效...
四,行驶中挂倒车档和停车档,没敢试,怕打坏变速箱....
顺便提示,做第一个测试,一上来不小心左脚踩狠了,急煞车,人差点窜出去.幸好有系安全带的习惯....
结论,安全设计肯定有问题,至少要装刹车优先系统.正常情况下的确不会同时踩油门和刹车,但是丰田的设计人员应该考虑到油门卡住的风险.....
强烈要求丰田给旧车也加装刹车优先系统,
强烈要求症偩给丰田下整改限制令,
强烈要求本贴加精,冒着这么大的风险测试...

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

自顶.....

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

顺便提示,做第一个测试,一上来不小心左脚踩狠了,急煞车,人差点窜出去.幸好有系安全带的习惯....
启动车辆右脚踩油门.左脚踩刹车,果然车子动力不减,看来没有刹车优先系统...

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

我来围观LZ的

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

我一会也去试试……
让过程来得更绚丽吧……

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

原帖由 左手拿卡 于 10-03-15 11:30 发表
我一会也去试试……
注意左脚刹车右脚油门的时候控制好力度,只要能感觉到刹车的同时,给油门的时候明显发动机还在继续提供动力就行..
这说明没有刹车优先系统,车子没有让发动机自动转入怠速状态....

还有,千万要系安全带....

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

围观。。。行驶中直接挂倒挡挂不上吧,先要挂P档。。。行驶中直接挂P档啥效果,楼主测试没
神器的国度里法*律都是浮云

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

原帖由 niwei1980 于 10-03-15 12:19 发表
围观。。。行驶中直接挂倒挡挂不上吧,先要挂P档。。。行驶中直接挂P档啥效果,楼主测试没
噼里啪啦的乱响。。。。

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

原帖由 niwei1980 于 10-03-15 12:19 发表
四,行驶中挂倒车档和停车档,没敢试,怕打坏变速箱....

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...