切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  途观看车后感想

查看 15.7W | 回复 11
途观看车后感想
昨天趁着保养老宝来(参数|询价)的工夫,在两个大众的4S店看了看新车,上海大众的途观和一汽大众的高尔夫GTI(参数|询价)。
本来对途观抱着很高的期望,样车也是2.0T旗舰版+导航包,但实际看车后却有些失望,车内空间太小,虽然比进口版加长了后排腿部空间,可宽度和高度还是一样,感觉和老宝来差不多,完全没有SUV的空间感,风挡玻璃太小,前方视野不好。感觉如果要拿30万去买,有点亏。内饰方面可能是米色版的缘故吧,看起来比较糙,特别是和高尔夫GTI一比,差太远了,现在是对着GTI狂流口水啊。哈哈。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

那就是GTI啊,
看车~~~

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

对着GTI狂流口水

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

我对途观比较满意
但是看了日内瓦车展上途锐的照片,我就觉得国产版途观这个前脸真TMD的山寨!
如果我买途观,我会等到原厂风格的新前脸版上市后再下手!

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

又捡一粒米~~

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原版脸不会再出现了.消失 了
快乐工作,快乐生活!

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

宽度确实不宽,但是可以接受,高度,包括驾驶高度我怎么看也不应该和我的高4(或者LZ的宝来)差不多,但我看的车主架没有副驾高,不知道把座椅调高后感觉会不会更好一些。内饰方面我感觉低配版有些糙,高配版的感觉还挺好的(和我的高4比较)。
呵呵,也许是我喜欢也想买这车,所以主观了一些,我自己感觉这车真的挺好的。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

呵呵 每人见解不同

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

gti 我也看了 还发动了
那个浪啊
真是淫荡的一塌糊涂 呵呵
价格高了,支持你买gti
新年新!虎年虎!

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

GTI也小啊

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...