切换新版>>

思铂睿论坛 >  购车一个月,今天首保!

查看 12.7W | 回复 8
购车一个月,今天首保!
车子在广州买的,上牌选号一个月后到车管所装牌(不能邮寄)。开回武汉过年,然后开到福州,上周开车回广州上牌,昨天开回福州!
购车一个月行驶4800多公里,平均油耗8.3!最高车速跑到190公里,对车子整体很满意,发动机、噪音、音响、特别是内饰!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

首保之前就开这么猛...
我还纠结这首保期怎么开呢
放着这么一台拉风机器,不刷出点速度,怪丢人的

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 wddcyc 于 10-03-14 22:13 发表
首保之前就开这么猛...
我还纠结这首保期怎么开呢
放着这么一台拉风机器,不刷出点速度,怪丢人的
因为要首保,,昨天拉了一下高速,一分钟吧!平时在高速上也就跑110~120之间,定速巡航真是好用,特别是续航记忆功能,,,在高速上几乎可以不用脚踩油门了!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

也是今天在广州首保的飘过~~~
驾驶是一种乐趣//my.xcar.com.cn/album/image.php?aid=1222347&iid=5686998

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

一个月就首保了啊。。。。。厉害。。。我估计3个月我能开到3000就不赖了。。。。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

跑的够狠
连年有余,,,
健康平安快乐,,,

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

我一个半月 1600多.  我看能开上3000就不过了

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

3月25号约了首保,目前才2300……到时候估计也就2500……

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

思铂睿团购(限北京地区),现在已经谈到现金23000优惠了,还可以再谈,民间组织,非销售、车托儿,版主仁慈!
扣扣群:54963067

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...