切换新版>>

爱丽舍论坛 >  新爱丽舍首保作业+使用体会感受

查看 29.5W | 回复 17
新爱丽舍首保作业+使用体会感受
跑了大概3个月左右,7530公里,算多的吧!谁让春节,我跑了长途自驾呢。快到首保的时候了,中午去XX4S做首保,排队还挺长,幸亏,XX4S给提供免费洗车,这一点还挺人性化。
刚进来的时候4SXSMM就告诉我,新爱丽舍首保例行检查不收钱,没有什么工时费。我还很高兴,后来,又咨询我是不是拉过高速啊,我说是啊。前段时间刚拉上高速。所以她很友好的建议我换机油。因为之前也听坛子里面的老司机建议过,所以很有心里准备。答应了,给俺家新爱丽舍喝点新粮食也应该的嘛~~~~
负责保养的是个新手(刚来不到两个月),让我有点不太放心!不过师傅告诉我首保很简单,只作简单的检查(换机油,检查底盘等等)!
我要求换了机油,花费281米,感觉还好~~~
车子升起来,行动!!!
检查底盘~~~

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

之前听网友说过,机油放油的部位有些油污,有人说渗油问题。担心。。。所以,我特意仔细观察了一下,向大家明,我的新爱一切正常,没有大家传说的毛病哦。
放机油

哈哈,换了新机滤。。。。马上新爱就可以吃到新粮食啦~~~

之后,师傅又查了机油尺、免费加了玻璃水、剔除了轮胎里的小石子,给4个轮胎测了气压,不足的充了气;整体还是比较满意的!
虽然告诉我就完事了~~~不过又跟旁边一位老师傅聊了聊注意事项,服务态度挺好!
最后,说大家说说这几个月对新爱丽舍的感觉真的是越开越爽,越开越喜欢,特别是开了别的车后作了比较感觉是不一样有两次请ZF机关的人吃饭,对方喝高了,晚上帮他把车开回家,试了试他的风神蓝鸟,也许开惯了新爱丽舍,开别人的车真的是不爽!新爱丽舍的优点不少,总结几点:
1.视野好,坐过俺车的人都说空间高,视野好,舒服
2.操控好,特别是弯道,方向感清晰,高速上方向也很灵敏,有车随心动的感觉紧急避让也很灵活。
3.提速不错.看到过有的卡友对自动挡的提速表示过怀疑,俺通过这几个月的使用,感觉新爱丽舍提速一点儿都不肉,十字路口起步从未感觉过有肉或滞后的现象,而且速度起来后,只要给油,力量是绵绵不断。
4.发动机很平顺,声音很好听,一点也不聒噪!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

蓝鸟感觉不一样

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

好作业,顶一个

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

谢谢分享

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

不错啊!!!!!1

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

写的不错!!!!顶顶!!!!!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

顶顶!!!!!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...