切换新版>>

昊锐论坛 >  有一处异响比较明显

查看 7.1W | 回复 9
有一处异响比较明显
感觉驾驶左门附近发出的
颠簸的时候必先响 哒 哒 哒...有规律的响  声音不大  感觉是玻璃碰撞的声音?
虽说不大但能听见 有点扰人  
不知道有相同情况的车主?
车本来就没坏 进进出出4S  就坏了

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

以前看过个帖子 是说和你类似的情况
他的情况是左边有2根电线还是什么线忘记了 互相摩擦导致 我记得处理办法是用胶布重新包裹
当时帖子里有人回帖说他也有这个异响 然后按照楼主的办法操作后异响排除
帖子里说 车子不用拆 2根线路位置直接可以在车底盘左前方靠近发动机附近吧 可以透过一个小的矩形开口直接弄 矩形开口周围还很容易割伤 处理时小心

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

我纯粹是凭记忆写的回帖 也没有实际操作过
朋友如果你处理后发觉确实也是如此的话
麻烦你照片多拍几张 把详细的位置标注一下 然后发个帖子重新说一下吧 造福后人啊

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

网页链接
找到帖子了
楼主!!! 去检查吧 如果确实跟这个帖子一样 一定一定要上图啊 明确告诉大家这个管子的位置 也好让我们以后检查方便点

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

原帖由 NINTENDOSUBARU 于 10-03-12 12:19 发表
感觉驾驶左门附近发出的
颠簸的时候必先响 哒 哒 哒...有规律的响  声音不大  感觉是玻璃碰撞的声音?
虽说不大但能听见 有点扰人  
不知道有相同情况的车主?
没发现。。。倒是觉得安全带有时候会压在真皮上产生声音

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

贴看 应该不是我那情况   好像要拆  还要升地盘
有时间是4S确认下
车本来就没坏 进进出出4S  就坏了

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

我也查一下去,一直郁闷这个问题1

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

我的情况和楼主一样 也在左侧 似乎是风挡和空调连接处

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

楼主能发个音频吗?不然说不清楚

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

好像在空调位置

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...