切换新版>>

逍客论坛 >  入手灰雷,已提车!

查看 14.8W | 回复 19
入手灰雷,已提车!
逍客(参数|询价)车源紧张吗?是不是有的是托啊(只是怀疑,不要骂我)。俺定的是现车(灰的有两辆可选),优惠五千,只送五件套!保险自己买。开了一天,刹辆很轻,地盘较扎实,减震也不错(跟我前一辆小车相比),感觉比较爽,真是一分钱一分货,只要没有太多小病俺就满意啦。肖邦的气氛很好。有空发图上作业!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜恭喜,祝贺祝贺。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

楼主哪里人士..

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

恭喜LZ了,提不到车可能跟颜色有关系吧,我订的红雷黑内,已经快2个月了一点消息也没有,4S说得4个月,说黑内产量特别少,要是米内的就有现车可以提,不过喜欢黑内的就等吧。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

恭喜楼主。真的有托吗?逍客还用托吗?现在买车分为两派:瞬间提车型、漫长等待型。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

~~帮顶~~
洗车就下雨

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

恭喜楼主,报上出没地点

I like your style

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

原帖由 小男孩儿 于 10-03-12 10:44 发表
恭喜楼主。真的有托吗?逍客还用托吗?现在买车分为两派:瞬间提车型、漫长等待型。
两极分化

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

俺是合肥的!欢迎大家到合肥来!

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

恭喜楼主开新车

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...