切换新版>>

福克斯论坛 >  福克斯 1.8AT 1年13700公里,请前辈来看下。。。

查看 10.1W | 回复 10
福克斯 1.8AT 1年13700公里,请前辈来看下。。。
马上1年了,13700公里左右。。做过3次保养2700,7000多 12000公里时。
10000公里左右洗过节气门
1,第3次保养后出现一次倒车转向口哨声。。。后来偶尔在倒车转向时出现,有什么问题吗?
2,倒车转向,或者低速转向时候出现熄火,这个有好几次,好象冷车时特别多。是否问题严重?
3,起步很多时候有问题,轻踩油门,车不动,过几秒种车像憋足了劲,冲出去,大家有没有这个问题?
4,行进过程中遇状况刹车,速度低下来再慢加油门时,车子有突然快一下马上又顿住的感觉,有什么问题吗?
大家讨论一下啊,过几天空了准备去4s店问问,但是他们几乎都是能忽悠就忽悠。。。不是什么大问题就拖着,等过了保质期再告诉你问题,然后锝出钱来弄。
谢谢先

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

居然碰到跟我的感觉完全一样的!不知道是不是自己开车技术有问题,不解,同求正确答案。PS最近天热了,症状似乎有所减轻。

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

1.8AT 2000km.LZ以上第一点和第四点和我一样,求答中
1.8AT三厢钛晶灰

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

我的倒车时也有口哨声

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

原帖由 y2m 于 10-03-12 13:45 发表
居然碰到跟我的感觉完全一样的!不知道是不是自己开车技术有问题,不解,同求正确答案。PS最近天热了,症状似乎有所减轻。
天热好象是好点了。。。但是我和别人说这个情况,别人只说热几秒就好了,不需要很长。并且他是一年一半时间在0下的温度。。。
我觉得和开车技术没有关系,我也开其他车的,没有碰到过这个情况。。。

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

帮顶。。。

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

原帖由 wgper 于 2010-3-12 10:00 发表
马上1年了,13700公里左右。。做过3次保养2700,7000多 12000公里时。
10000公里左右洗过节气门
1,第3次保养后出现一次倒车转向口哨声。。。后来偶尔在倒车转向时出现,有什么问题吗?
2,倒车转向,或者低 ...
3,4正常,3是因为电子油门时滞,4好像是转速没下来,加油降档所致。
天津人在满洲里

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

去升级一下PCM试试。

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

升级PCM,大家都认为是福特的缓兵之计,其实没有多少实际用途啊。。。

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

我的症状基本和楼主一致,除第二项之外,你出现的问题我也都有。只不过我一直没把它们当问题。
第1项口哨声我只要是阴冷潮湿的天气就会发生,不过仅限于冷车倒车转弯时。
对比你的第二项,我有过一次,无论如何打不着车的问题,最后叫了福特救援拖到4S清洗节气门后解决。可以看我的帖子:
网页链接

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...