切换新版>>

新君越论坛 >  豪雅黑色,今天提车作业。图不少11号新增美容照片45楼

查看 70.6W | 回复 111
豪雅黑色,今天提车作业。图不少11号新增美容照片45楼
看看我的注册时间就知道我也是爱卡的老人了,其中断断续续的,以前玩的疯的时候经常在参加我们这里的车友活动,基本周周有,后来没那么多时间也就少了。说实话爱卡很全面,是男人上网的好去处,(是男人都爱车)好了废话不说了切入正题吧。我今天30出头从2001年有了自己的第一台车,是桑塔纳(参数|询价)2000的99新秀手动的,第二台是2003年的帕萨特(参数|询价)B5 1.8手动,2004年给老婆买了个波罗也是手动。2007年换了第三台车奥迪的A6L2.0这个是我的第一台自动波的车,(2008年就换掉了其中原由说起来就麻烦了再这里省去一万字。。。。)到了2008年又换了第四台车也是我的第一台日本车本田CRV直到现在。说了这么多废话只是想说开了这么多车都是德国车,只有在08年才有了第一台日本车,德国车的稳重踏实是出了名的,的确也是,但是配置啊内饰的做工啊,小毛病啊也是让人不敢恭维的,但是德国车在全国的保有量和低廉的配件保养费用还是有很多人对他很信赖。至于日本车是老婆太喜欢这个车了没办法只能选择了。
君越(参数|询价)之前也考虑很多车,因为选择的价位区间就在30之内,所以余地还是比较大的,宝马320,锐志2.5,天籁公爵2.5,昊锐,途观,汉兰达(参数|询价)。但是最后对比了好多坛子里潜水了学习,对比,去4s看车,因为老婆大人对车兴趣不大,全权有我来负责,但是前提是她必须看着好看,经过权衡最后只剩下汉兰达和新君越了。我还曾经发过帖子,直接被卡友炮轰的不轻哈哈。最终选择的是新君越。这时间历时2个月的时间
说了这么多大家别烦啊呵呵。今天终于提车了,这车卖的实在是太好了,根本没有挑的余地,一周只来那么几台。今天就来了一台,就留给我了,提车也没怎么兴奋,没有提B5的时候那么兴奋。早上起来和让老婆开车送我到了SSSS店,到的时候店里还真忙活,还有比我更早去提车的,都是君威(参数|询价),君越就我这一台。没看到车,问了问销售说在洗车呢,交钱,办手续一切都很顺利。早上8点30去的,2个小时左右的时间就办完了。
回家的路上真真正正的感受了一下君越,不知道别人咋样,我感觉的确是不错,动力我觉得真是足够了。虽然A柱有些碍眼,但是不久就会习惯,没问题。车内的空气还是不太好,放了些柚子皮,做工上20来万的车个人感觉不错了。选择君越的原因是因为他的高配无钥匙启动啊,大天窗啊什么的。和许多人一样。
今天发现了2个豪华和豪雅不同的地方,(小细节,以前没注意)第一是方向盘没有桃木,第二是中控台不是旋钮,而是方向键。
还发现个问题I PHONE手机用数据线连接车上的U盘接口,车无法识别,这让我十分郁闷,我下在苹果里200多首歌,结果没用上。
叨叨了些废话,谢谢大家的观看
今天上提车作业,明天上美容作业 今天上午用了3个小时的时间把车的手续办完了,现在就是等着人签个车号了,牌子也没拿出来。下午去朋友的店里贴了天幕的全车膜,安装了脚垫,贴了犀牛皮(我是在门和脚容易踢到的地方,有鞋油很难清除的,建议大家贴上,非常实用),。装了挡泥板,封了釉(不知道封釉效果如何,因为黑车太不耐脏,也许封釉能好些)也许大家看到脚垫不舒服,但是这是我觉得最好的选择,原因是如果是毛质的很不耐脏,3D的我不喜欢也不耐脏,透明的脚垫一不耐脏二也很难看,只有这种还勉强凑合。

附件 点击查看原图 (71.56 KB)

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 〓狼来了〓 于 2010-3-10 23:01 发表
看看我的注册时间就知道我也是爱卡的老人了,其中断断续续的,以前玩的疯的时候经常在参加我们这里的车友活动,基本周周有,后来没那么多时间也就少了。说实话爱卡很全面,是男人上网的好去处,(是男人都爱车) ...

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

111111111111111111111[localimg=400,267]1[/localimg]

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

直播吗?赶上了

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

附件 点击查看原图 (62.66 KB)

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

附件 点击查看原图 (63.58 KB)

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

哟,我回复的太早了,插了

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

哇…………

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...