切换新版>>

标致307论坛 >  我的小狮子2.0两厢3000KM了,杠杠的!

查看 10.6W | 回复 11
我的小狮子2.0两厢3000KM了,杠杠的!
刚跑完小长途250公里回家,加上上周的400公里长途,时速保持在115(过了1500公里磨合后才敢提到这个数的)以下。现在总里程3000公里,平均油耗已经降至8.8升。一个字“美”!呵呵,咱可是2.0排量的307两厢,还手动。剩下的里程都是过年没完没了的在市区转悠,你知道刚过完年,开车那个着急呀!总体感觉小狮子,咱没选错!我行事等7500公里大磨合完了以后,我能开到八个油以下!呵呵。啥毛病没有,想超车超车,两个字“稳当”。嗨,今天个人感觉,有感而发。没说的“杠杠的”!
   心情作业。大家别见笑!呵呵

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

羡慕,我的1.6AT,刚降到11.7~~~~

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

30000的时候再看一下。。。
空山无人,水流花开,曰自然;如人饮水,冷暖自知,曰自省

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 叮儿 于 10-03-10 22:31 发表
羡慕,我的1.6AT,刚降到11.7~~~~
1.6AT开起来还好吗。。。我也准备买1.6AT的

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 阿繁佬oO 于 10-03-10 22:37 发表
1.6AT开起来还好吗。。。我也准备买1.6AT的
都不错,看你的驾驶习惯。1.6平常市区用够了。2.0操控乐趣多点,能跑长途不费劲。看你自己了!但是,如果你的生活环境在市区多,考虑自动挡的!我后悔没买自动挡的。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

恭喜啊,鄂F车牌同学哦,我也是
工作终极目标:钱多事少离家近,位高权重责任轻

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

围观

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

不跑长途你的8.8L油耗很难维持哦
环保用车少,才过 3W

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

我1800多公里,没上过高速9.3,长时间定那里不升也不降了。。。。。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

2.0MT,冬天9.x,夏天8.x正常,楼主想跑8以下,难哦……
No one tell you that you are naked?

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...