切换新版>>

昊锐论坛 >  方向打死后有异响的同学进--------------不知道我的昊锐是不是个案

查看 8.4W | 回复 6
方向打死后有异响的同学进--------------不知道我的昊锐是不是个案
我的1.8贵雅,现在1600公里,两边方向打死就会出现异响,似乎在方向机的位置,同病相怜的同学留个记号,看看是个案还是大家都有

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

我有 很早发现了 没人理我。。。

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

比你还惨,方向没打死快打死的时候就有声音了,据说正常,不去管他了,两年保修,还有时间慢慢磨

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

看多响了,一般的响,是正常的。说明书上有,所有的车都一样。
无知是勇气的源泉!

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

行车时方向不要打死,打死后往回稍回点,这样有利于延长转向球头的寿命,切记

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

今天发现快打死的时候也像了,似乎越来越严重了,很好,再拖拖,等快过保修了去看

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

我正在为这事跟4S纠缠啊,苦闷啊
原帖由 ehui1982 于 10-03-11 08:34 发表
今天发现快打死的时候也像了,似乎越来越严重了,很好,再拖拖,等快过保修了去看

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...