切换新版>>

沃尔沃论坛 >  【白色S40 2.4i作业】之油耗转速篇 - 有最新油耗

查看 17W | 回复 24
【白色S40 2.4i作业】之油耗转速篇 - 有最新油耗
呵呵,春节后提的车,还在磨合中,就先上一个快速热车的作业哈。后续的行车感受后续补上~~~
冷车启动时,声音确实很大,转速在1250,不过二十秒左右的时间就降下来了,转速保留在750左右。
少说话,直接上图片哈~~
(看到那华丽丽的油耗了吗?刚提回的时候15.7.。。。。300多公里的时候降到了13.1,希望能降到10点多哈)
=======================================
23楼有转速报告
=======================================
刚启动时:

二十秒左右后,快速热完车:

===================================================================================
最新油耗报告:

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

咋个情况??我插你了???
点火转速1k2,十几秒后保持在1k,水温上来后保持在800,我的2.0是这样……

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

这么快就能降下来?我怎么要一分多钟啊

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 woleed 于 10-03-09 21:34 发表
咋个情况??我插你了???
点火转速1k2,十几秒后保持在1k,水温上来后保持在800,我的2.0是这样……
一转身的功夫,就被你插了~~~

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 蓝乐乐 于 10-03-10 09:20 发表
这么快就能降下来?我怎么要一分多钟啊
是呀。可能车之间有点差别,不过差别应该不大吧~~

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

是呀。可能车之间有点差别,不过差别应该不大吧~~
我的也是1分多钟之后,水温上来了,转速才下去。。。。。
对了,你看看你车的两只后轮,会不会有点往外撇的样子?我的好像是,别的同学也说有注意到。不知道是怎么回事。。。
我的帖子:
网页链接

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

才开了336?

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 wwubin 于 2010-3-10 10:27 发表
才开了336?
跟没开似的……哈哈!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

这跟脚的轻重太有关系了,我脚重,啥车都能踩出1块以上,2.4的排量能开到这样,技术很高了。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 woleed 于 10-03-10 10:20 发表
我的也是1分多钟之后,水温上来了,转速才下去。。。。。
对了,你看看你车的两只后轮,会不会有点往外撇的样子?我的好像是,别的同学也说有注意到。不知道是怎么回事。。。
我的帖子:
//www ...
这个。。。。还真没注意小4内八字。。。。回去看看~~~

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...