切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  尊雅今日提车上牌,驾驶感受,第一次作业

查看 25.7W | 回复 17
尊雅今日提车上牌,驾驶感受,第一次作业
c5论坛天天看,今天终于有权发表一下我自己的感受了,黑色尊雅,今天早起和汽贸的工作人员一起去上照,首先车到手以后坐进去第一感觉就是c5的做工和用料真的很实在,坐在里面真的有一种C级车的感觉。首先说起步问题,其实c5的起步根本就不肉,只要你先把车热好然后轻踩油门起步绝对迅速有力,至于噪音问题并没有广告说的那样优秀,但是比起同级别车比如迈腾(参数|询价)还是很有差距的,行驶中回头率真是一个高(自豪啊) ,音响的问题,一开始行驶的时候感觉太烂了,后来到了车管所等候的时候参照说明书激活了调音,但是感觉还是不行,还不如我老婆的新嘉年华的音响效果好(我老婆的嘉年华我花了150元装了一对高低音同轴喇叭效果那是一个棒) ,到了车管所选号的时候正好赶上今天放字母M和L的全号段,我抱着试试看的心理输入了2899(和我的手机号尾数相同)结果电脑里真的有,当时那叫一个兴奋啊,旁边的车贩子说这号值两千,呵呵。下面回程说说驾驶感受,去的路上基本熟悉了这车的各项性能,所以回程的路上试了试激烈驾驶,我以时速70左右下高速的匝道,车身底盘的稳定性太棒了,扎实有力,一点甩尾的感觉都没有,在这里赞一个雪铁龙的底盘技术,我以前开的是原装马自达626,都说马自达是弯道之王,但是和c5简直没法比。好了今天先写到这里吧,在以后的使用中我会继续和卡友们交流C5的感受的。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发,顶。。。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

恭喜~~~~~~
身未行,心已远!

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

顶一下ML2899
每一个努力的人,都值得被尊重。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

进来学习了~

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

恭喜~~~~~~

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

学习了!!

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

ML2899
ML.......

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

恭喜楼主啊!

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...