切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  小明两个月总结

查看 17.7W | 回复 11
小明两个月总结
2010年1月8日,等待了九九八十一天的铂金灰逸仕小明终于让我开回了家。今天是小明行驶两个月的总结日。我要把我的一些感想和问题写出来,让明坛的弟兄们看看。
   有了车子之后,以前的摩托车就摆在角落里一动不动了,真的觉得人类的残酷无情。开始时非常小心,严格按照说明书上教的做,慢慢地就逐渐上手了。多亏了小明,使我一家在今年春节不知道有多舒服。有车真的好。
   两个月下来,行程1800多公里,共加油1270米,仪表盘显示平均油耗9.9.总的来说这车子不错,很满意。而且我越来越喜欢他的前脸,非常大气。当然了,小明肯定也有不太好的地方。我也应该来说说。首先是起步确实有些肉,这个我就不多说了。其次胎噪也很响,这个我就更不说了。说来说去,跟大家是一样的。我是一个不喜欢开快车的人,所以说在我看来,1.6的动力对于我平常上班来说足矣。至于很多人说的漏水问题,我好像还没碰到过。很庆幸。小明的右前脸让我刮蹭了两次,都很轻微。我想,一个人的驾驶技术应该是在刮蹭中前进的吧。
   以上是总结。有一些疑惑要跟弟兄们探讨:
          1、早上发动时要不要预热?说明书上并没有说预热。我的做法是预热一分钟,然后慢速慢转。
          2、启动时,发动机舱传来轻微的间断的咳喀声,这是怎么回事?
          3、等红灯时间超过30秒时,需不需要换N档?我通常是这样做的。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主辛苦啦

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

楼主运气算好的,小毛病暂没出现。能短信我你的出手价位吗?THX!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

一个人的驾驶技术应该是在刮蹭中前进~~~~~

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 大葱也是水果 于 10-03-09 23:18 发表
一个人的驾驶技术应该是在刮蹭中前进~~~~~
的确如此。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

一个人的驾驶技术应该是在刮蹭中前进~~~~~ ——经验啊。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

动力够吗?

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

1.6AT?  油耗高的

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

开了6年车,连小刮蹭都从来没有过

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...