切换新版>>

新君越论坛 >  3.0黑外米内第三次作业。(3000公里,油耗10.9)

查看 10.2W | 回复 5
3.0黑外米内第三次作业。(3000公里,油耗10.9)
今天我的肥越到了3000公里,油耗10.9升/百公里,平均速度37.4公里/小时。
感受:
    1.上面的油耗有三分之一在高速,三分之一在高架(内环,沪闵,中环),三分之一在地面.

2.车绝对是性价比高的一款,本人运气比较好,目前没有碰到很多车友碰到的非常烦心的事.出过两次钥匙找不到的提示,我再按启动键就没事了,可能启动时按得太轻了.
     3.关于2.4还是3.0纠葛的朋友,给一句忠告,如果不是太缺米的话,选3.0.理由很简单,通用宣传的都是拿3.0的配置来忽悠.我的同事先我买了2.4豪华,开了我的车后直后悔,应该加五万买3.0的.还给老婆批斗了一番,说他没眼光.
    4.目前最不满意的是面漆太嫩,一点碰不起,门上有好几条细条,估计人家衣服上拉链碰得.底漆白的露出了太明显,建议喜欢白色的车友尽量买白色的,还耐脏!
    5.导航设置麻烦,地图落后,连无锡的绕城环线都没有.语音提示不明确,比如明明要下高速,它提示是右面是**路口.让人一开始不知道其提示的含义.我昨天吃了大亏,在高速上绕了50公里路.车友们以后听到这种提示就要下啦.
    6. 4S店MM说3500公里去做首保,快啦!
    7.本人一直加93号汽油
    8.音响不错,但要DTS的碟
    9.都说汽车是男人的小老婆,车友们对车车温柔点,油耗不会高的,不要老是检验油门和刹车,通用肯定检验过的!
    10.A柱/看不见车头等都不是问题,开得老练了看车头干啥!A柱就拐弯时动动头没有太不方便。
    11。车是对得起你出那么多米的好车。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主3.0的全下来多少钱啊。。。。。。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 沉默的朋友 于 10-03-08 22:15 发表
楼主3.0的全下来多少钱啊。。。。。。
353,762+牌照38,500(刚拍的,心疼这牌照钱)

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

同感,我也快3500了。刚提车的时候不敢踩油门,现在一直是2K转以上,所以油耗纯市区在15L/KM以上。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

我的含保险(能买的都买了)37W+ 牌照是旧车上的

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

油耗还是要综合自己的实际计算才准哦

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...