切换新版>>

尚酷论坛 >  大家雨天测试下自己的尚酷有这样的现象吗?

查看 20.6W | 回复 33
大家雨天测试下自己的尚酷有这样的现象吗?
上海一直下雨,今天原地S档油门到底起步,车轮打滑,同时车已经启动了,但是当转数表到5000转以上的时候,ESP灯闪的同时,车身前后振动,这个振动相当厉害,声音也很大,以致不敢油门再下去,试了好几次都是这样,关掉ESP还是一样,马上去4S店问,我想新车怎么会这样,4S说是正常的,让我开了下他们试驾车1.4的,现象和我一样,各位卡友也可以在雨天试下是否有这样的现象,晴天的时候我到没什么注意!必须要雨天,原地起步S档直接油门到底!!!我的车是2.0T的
BPT CLUB群号:187306955

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 晴天霹雳 于 10-03-08 16:24 发表
上海一直下雨,今天原地S档油门到底起步,车轮打滑,同时车已经启动了,但是当转数表到5000转以上的时候,ESP灯闪的同时,车身前后振动,这个振动相当厉害,声音也很大,以致不敢油门再下去,试了好几次都是这样 ...
不会是4S没给你解锁吧?
我试车的时候4S说车还在运输模式,所以没解锁。
直接表现就是换挡有点神经。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

原帖由 n0va1 于 10-03-08 16:28 发表
怎么看自己的车是在运输模式还是正常模式,但是我试了试驾车也是一样的现象啊,难道试驾车也还是运输模式?

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

原帖由 n0va1 于 10-03-08 16:28 发表
刚才问过4S店的人了,他说肯定解除运输模式了,没有解除的车CD天窗,收音机都用不了的!

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

那4S的没有解释这种情况大约是什么原因吗?
是不是因为ESP作用所以会这样?
据说上1代的GTI用的电子差速介入的话会有这样的不舒适情况。
但这1代在GTI出来的时候已经改了整合进ESP的XDS差速。
应该正常行驶不会这样的啊。

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

报告,我没有抖动,但是大油门的话,esp肯定亮的

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

汗 LZ比我早提10天车 已经开始用S档啦?!

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

原帖由 习惯性发呆 于 10-03-08 18:40 发表
汗 LZ比我早提10天车 已经开始用S档啦?!
我的车出磨合了!已经拉过高速换过机油了!

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

原帖由 smallbob 于 10-03-08 17:26 发表
报告,我没有抖动,但是大油门的话,esp肯定亮的
必须要雨天S档起步,一下油门踩到底,不然不会出现车身振动!

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

车身抖动是十分正常的现象,不知道LZ有没有开过刹车很烂又没有ABS的车,高速行驶的时候刹车踩到底,车身就会出现如上的抖动,因为轮胎和路面相对的打滑了,并不是所有打滑都是很平顺的,请LZ试一下,找块橡皮,在光滑的平面上快速擦过,你就会发现如同你所描述的抖动了,同理,刹车很大油门起步都是一样的
我的微博://weibo.com/ttipapa
多年来心酸的鉴证,现在已经不用了

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...