切换新版>>

标致207论坛 >  小七最新作业

查看 11.6W | 回复 5
小七最新作业
  去年12月把中国红的小狮开回家的,前前后后折腾了两三个月吧。开始想买个二手车练练就好,过几年手熟了再买辆新车,可是买二手车的道路是坎坷的,打了无数的电话,没少上网查信息,结果不了了之。
  接着,去看QQ6,首先觉得她是3箱,个头也不大,(个头大的车不在考虑之内,因为自己感觉不象家庭车,还有价高油耗高),可是在网上查了N久,好象小毛病不少,对于刚拿到本的我来说,好象很不合适,因为我需要车适应我,而不是我去适应她。
  接着,去看Polo(参数|询价),喜欢她的款式和她的结实,不过价格也很好,超预算,没有考虑买这么贵的车啊,后来数据比较好象底盘有点低,不适合走农村土路(毕竟一年还要来去若干回乡下,亲戚多),被我又PS掉了。
  紧接着,看到A1了,蓝色的,其实也慕名已久,但是当时在街上看到有跑红色的,超不合我法眼,可是这辆蓝色的是这么漂亮,还有奇瑞承诺的4年12万公里服务,真令我有了掏腰包的冲动,当时在网上有报价49000的,我和销售经理磨了半天少了5万2不卖,什么都不送,于是,我又歇菜,没有买。
  进入12月的某个星期六,和LG头脑一热,又要买车,而且商量着去买QQ61.3,去了新开汽车城没有现货没有优惠,大厅里充满了刺鼻的气味,转身出门,竟然发现有东标207的销售,一进门就喜欢上了小7,座位的舒适性和档位清晰,业务员的耐心解说,让我和LG要定他了。
  小7 进家3个月了,让我们一家都很满意,当初选车的种种理由面对小7都没有了理由,车好开省油就行。我的油耗没有仔细统计,刚开始磨合是算的是6.7个油,现在应该比那时要少吧,反正是不到7个,还算满意。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

支持一下。。。。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

支持一下,不过磨合期油耗还不到7,深表怀疑.........
为了房子为了车,为了孩子为老婆!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

恶心的托~~

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

是啊托。。。我也是去年12月买的 8,9个油。。。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

恭喜了啊

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...