切换新版>>

新佳乐论坛 >  佳乐方向盘下沉

查看 14.7W | 回复 9
佳乐方向盘下沉
大家好,刚提的新佳乐,这几天一直在路上跑。总感觉方向盘比较沉,大家的都是这样吗?以前开乐风1.4感觉方向盘很轻的。谢谢了

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

不清楚,我觉得我的不沉

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

下沉和方向盘沉重是两回事,方向沉对操控好。
属马-天生的“驴友”

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

原帖由 潜泳者 于 10-03-08 11:08 发表
下沉和方向盘沉重是两回事,方向沉对操控好。
开在路上总是感觉到方向盘比较沉。不知道是不是因为佳乐的车重呢。。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

原帖由 仆仆星 于 2010-3-8 11:13 发表
开在路上总是感觉到方向盘比较沉。不知道是不是因为佳乐的车重呢。。
不是,是设计时的定位,m6方向还沉哪。
属马-天生的“驴友”

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

原帖由 潜泳者 于 10-03-08 12:07 发表
不是,是设计时的定位,m6方向还沉哪。
是吗?那天去试驾感觉感觉

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

我的很轻  

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

确实咱们乐乐的方向盘较沉,但俺感觉很好!操控性非常舒服!俺有几个朋友就是乐风1.4AT的,方向盘非常轻,感觉一根手指都能带动,可能适合女性们开吧!

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

原帖由 仆仆星 于 10-03-08 11:00 发表
大家好,刚提的新佳乐,这几天一直在路上跑。总感觉方向盘比较沉,大家的都是这样吗?以前开乐风1.4感觉方向盘很轻的。谢谢了
沉了是好事啊!高速上稳定性好,低速操控好!

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

原帖由 酒城佳乐 于 10-03-08 21:49 发表
确实咱们乐乐的方向盘较沉,但俺感觉很好!操控性非常舒服!俺有几个朋友就是乐风1.4AT的,方向盘非常轻,感觉一根手指都能带动,可能适合女性们开吧!
是啊,我另一辆就是乐风1.4AT,很强的。一只指头就可以。现在开佳乐就是抡公交的感觉。。。不爽的很。。我都担心我这辆是不是助力有问题。

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...