切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  菜鸟之眼周末观途观有感。。。。。。

查看 16.7W | 回复 36
菜鸟之眼周末观途观有感。。。。。。
我不懂车,买车更关注样子,只能就外观谈几点粗浅感受

1、这辆车确实挺热门,周末下雨,还是有很多人看,而且基本都是一进展厅就直奔途观,第一眼的感受是车子不小,视觉上比X1要大好多。

2、我去的4S有两辆展车,一辆银灰的,一辆白的,个人感觉白色更精神些。4S也用了白色作高配展车。

3、后备箱问题,如果不联想到论坛TX的说法,不会感觉太小。

4、后排空间真的蛮大的,这点比较吸引我,家里现有的两辆车都太小,途观的后排让我联想到我爷爷可以自如地在后排跷个二郎腿啥的。。。

5、全景天窗。。。虽然我不抽烟,也不经常坐后排,但全景天窗能满足我夏夜数个星星,春日赏个白云之类的梦幻想,哈哈~虽然总感觉做工上没有Q5给我那么强烈的悠然超脱之感

6、关于视野,确实有点小,之前去看了Q5,对比有点明显。

7、前脸,是我最不喜欢的部分,前面那几条杠杠总让我觉得好像当中掉了一条。比Q5逊掉不是一点点(当然似乎不应该这么比较)

8、我问到了是否只有高配才有黑内,销售回答说可以选配不加钱。低配要选装天窗也是可以的,具体价格没问还是没答我忘记了,总之是没印象了。

另外也谈到了售价,那个销售很滑稽,说辞都是据网上说。。。他的说法跟论坛预测是一致的,低配19万多,顶配是超过30W的,但又不是展厅展出的那辆白色展车的价格,(这个是29万+吧)少了个什么。。。不好意思我记不了太专业的东西,因为我本来也没想买那么好

综上所述:途观虽然并不是我的dream car,但是出于家庭实际需求(家里没有SUV),在小型SUV里我还是倾向它,
理由是:品牌+价格
仅仅只针对我个人而言,不妨碍你们选你们的车啊~~

最后,我知道这里动辄会被怀疑是托,申明一下:我不是托,你们见过这么不专业的车托吗?呵呵~

way back into love

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

写的不错哦

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

托和专业不专业没有关系,虽然你不是

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

原帖由 0521zhangwei 于 10-03-08 10:22 发表
托和专业不专业没有关系,虽然你不是
唉,我更欣赏做一行,专一行
做托不专业,毋宁死
way back into love

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

其实托才不专业,呵呵

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

期待价格。。。。。

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

q5 太贵了
顶上

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

顶顶顶...
快乐工作,快乐生活!

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

◥█▄▃▁   
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇██████我只关心  价格问题███████████▅▄▃▁▁▁▁▁
〓〓〓█████████████◤
▔▔▔▔⊙▔▔▔▔▔▔▔▔   ⊙

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

萝卜青菜,各有所爱。

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...