切换新版>>

昊锐论坛 >  我也加入昊锐一族了。1.8T贵雅黑色,300公里交作业(上新图了)

查看 18.1W | 回复 16
我也加入昊锐一族了。1.8T贵雅黑色,300公里交作业(上新图了)
昊锐是我人生中的第二辆车,第一辆是2005年的起亚赛拉图,它陪我一起度过了5个年头,虽说是韩国车,不过质量还真不差,开了五年从没有出过一点问题(因为是第一批车),而且1.6动力也还可以,空间也不错。想当年买赛拉图的时候,也还是挺拉风的呢。开了几年渐渐有了小宝,车子就感觉小了点,不够用了,而且现在赛拉图这车档次也实在是低了点,所以决定换车了。先上图吧。

附件 点击查看原图 (227.33 KB)

附件 点击查看原图 (227.33 KB)

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

黑色的不错啊

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 wyiyi45 于 10-03-07 20:56 发表
昊锐是我人生中的第二辆车,第一辆是2005年的起亚赛拉图,它陪我一起度过了5个年头,虽说是韩国车,不过质量还真不差,开了五年从没有出过一点问题(因为是第一批车),而且1.6动力也还可以,空间也不错。想当年 ...
选车经历了很长的一段时间,中间阅车无数。最早看中斯巴鲁力狮,进口车,空间大,全时四驱,不过就是保险贵,而且听说马上要国产,所以只能放弃,我可不想做冤大头。然后又看上了蒙迪欧致胜,这车性价比高,空间大,样子也不错,就是油耗高了点,动力差了点,而且听说马上要改款了,算了。后来又看上了蓝瑟翼神,虽然是辆小车,可是世界上最经典的城市车型,而且还是进口发动机。唉,考虑到空间太小,还是放弃了。最后已经基本决定买丰田锐志了,无奈在购买前夕出了丰田刹车门事件,谁还敢买呢?一次偶然的机会,让我看到了斯柯达昊锐,试坐后发现后排空间极大,听说发动机是大众最先进的技术,配置也比较全,好了,就是它了。

附件 点击查看原图 (128.5 KB)

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

就1张图??

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

来看新车作业

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

洗干净了的黑色真好看!欢迎加入!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

选车历程基本一样,都是最后看的昊锐,也就是这么最后一看就定了

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

恭喜楼主啊
我的也是黑色
明天就提车了。。好像没什么感觉了

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

恭喜一下

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 chgchgchg 于 10-03-08 08:16 发表
恭喜一下
论坛一个小时只能发两个帖子,真是的。
接着说,我是2月底买的昊锐,本来想买2.0t优雅的,动力强,后来听说只能加97号油,外加对比了优雅和贵雅的内饰,最后还是决定买1.8t贵雅了。本来想买红色,后来感觉红色太多了,就选了黑色,这车主要还是比较稳重的,配黑色比较好。接着就直接在4S店付钱提车,一共不超过半小时,便宜了1.4万。

附件 点击查看原图 (234.38 KB)

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...