切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  看车回来谈感受~~~~~~不值

查看 13.9W | 回复 21
看车回来谈感受~~~~~~不值
今天看车回来(风尚版)如果SHDZ价钱超过22万,那么只有SB才会买,根本不值。缺点:后排座椅太短,所以显得后排空间宽裕。横向太窄,坐3个人很挤。后备箱太小了,太小了......可以仿照逍客(参数|询价)。价钱太贵,4S说可能风尚版要25万起。S~~B。我很气愤~~~

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

消灭0回复

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

不是吧,风尚版22W? 我的心理价位是20-21W,已经交了1W订金,前驱风尚+天窗+导航,加起来如果超过23W就退订。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

不要与一个傻瓜争吵。。。
谁能给我一剂药?解药或是毒药,都行!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

前排占位围观

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

还没正式出价不用急
Safe Drive

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 liuxuesong5215 于 2010-3-6 16:12 发表
如果SHDZ价钱超过22万,那么只有SB才会买
如果有同学按这个前提买了车 。。。。。
说话不要太犀利  LZ
感谢关注途观论坛

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

说来说去就是太小.
大车有很多, 楼主快去买吧.

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

急什么呢?价格现在都没有出来,等等好了。买踢馆的基本上都是换车的,有车开不急换车,蛋定蛋定

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

围观加拣米。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...