切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  TX们久等了!!!试驾归来!!!亲爱的TX们,看完帖记得必须要顶哦!!!!!~~~~~

查看 340.9W | 回复 435
TX们久等了!!!试驾归来!!!亲爱的TX们,看完帖记得必须要顶哦!!!!!~~~~~
12点不到来到德熙SSSS店,接待MM刚好在接电话,好像是问试驾活动的,MM告知对方今天试驾路线比较长(欢喜中~),交了驾驶证排队,发现我前面有10几张,郁闷了,这下要等大半个小时了。。。
无聊到处逛,发现休息区有上网的,赶紧来发个帖,哈哈。。。

PS:展厅看见2.0T旗舰的白色黑内在,问了销售GG,答曰:今天试驾1.8T,1.8T的动力都这么强劲,2.0的就更不用说啦~~~

可惜啊~~

德熙店总体服务还是不错,还有饮料小吃区,不知道是不是专为今天试驾活动准备的

不过旁边的MM好像心不在焉~~~

在上网时另一个MM送来一个盒饭,正好中午还没吃,准备开吃时,另另一个MM打电话来说轮到我试驾了,饭盒还没打开就跑了,可惜了~~~

来到试驾区,发现有3大人带1小P孩已经在等了,加上我和销售GG,一共5人,BS下SSSS店,真能凑合~楼下继续~~~~

17 20 45楼还有体验,57楼有总结~

关于水泥减速带高度问题,本人已决定下周末带尺子前往测量~或者深圳有TX近日去试驾的,帮偶量量看,省的偶再跑一趟哈~到时加米酬谢,呵呵!

最新更新65楼几点补充~全文完,该射精的射精,该加米的加米哈~~~

现车是看到了,期待试驾车!~

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

销售GG正在倒车~~~

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

风尚版!2驱还是4驱!顶!!!

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

我貌似赶上直播了?

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

大大小小正陆续上车~由于要拍照,没能占据有利位置,郁闷。。。。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

插一下~~~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

这是什么版本??
大家看副驾驶座椅,莫非是电动的??不能吧!!!!

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

插入...

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 sarajevo 于 10-03-06 16:02 发表
风尚版!2驱还是4驱!顶!!!
是4驱滴~~~~

销售GG先开车~我被挤在中间~~~(其实也不能算挤,后排两男一女带个小P孩,刚刚合适(小P孩是坐在他MM腿上滴~)

路上坐我左边的帅哥(其实不帅~)在问销售GG斯巴鲁在哪里有的看,还冒出一句:斯巴鲁也是大众的吧?当场把我雷倒。。。(更雷的是全车就雷到我一个人。。。)

销售GG貌似很激动,踩油门毫不吝啬,推背感不断~

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

插了再说!!!

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...