切换新版>>

昊锐论坛 >  今天提车,贵雅1.8 醇魅红 先奉上简单的提车作业

查看 14.4W | 回复 7
今天提车,贵雅1.8 醇魅红 先奉上简单的提车作业
上海今天大雨,冒雨提了车。贴膜啥的都没来得及做。直接开车上路了。
说说感觉吧。
1、刹车暂时没啥啸叫声。
2、噪音控制的还是不错的。大概我被以前那辆focus的噪音虐待得太深了,。
3、后视镜加热很好用,大雨天里开启后行车安全多了。
4、自动感应雨刮很实用。
5、整车做工很精细,感觉用料扎实的。
5、暂时还没觉得有啥缺点。
4S店的人让我加97号汽油,说绝对97号更好,虽然价格比93号贵,但是同样情形下油耗更低,所以综合下来两者花费基本相当。而97号汽油更能保护发动机。不知4S店的这种说法对么?
今天下雨天色也晚,来不及拍照了。明天去外地办事。一周后回来补照片。
哦,顺便提一下,今晚在内环上体馆路段被一辆红色昊锐超车!哈哈,是哪个兄弟干的啊?

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

看看~~~~

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

我也是1.8T贵雅,想了想还是决定用97,比93每升差4毛左右,开10万公里也不过几千块,发动机什么的状况好些保养费就省出来了,何况车况好还保值,看说明书是93-95,感觉是按欧洲标准定的,国内的油品要差不少的。当然这个因人而异,每个人都有自己的取舍,我觉得无所谓对错。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

围观一下o

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 denzelji 于 10-03-05 23:21 发表
上海今天大雨,冒雨提了车。贴膜啥的都没来得及做。直接开车上路了。
说说感觉吧。
1、刹车暂时没啥啸叫声。
2、噪音控制的还是不错的。大概我被以前那辆focus的噪音虐待得太深了,。
3、后视镜加热很好用, ...
昨天上了内环,但是没去上体馆那段,所以不是我干的。
恭喜提车,呵呵

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

期待更新

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

恭喜提车!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

我觉得无所谓对错。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...