切换新版>>

汉兰达论坛 >  我的汉兰达驾驶席安全带插座有异响,大家的呢??

查看 15.8W | 回复 4
我的汉兰达驾驶席安全带插座有异响,大家的呢??
09年7月提车的汉兰达(参数|询价)2.7豪华版,没过一个月就发现驾驶席安全带插座有异响,是安全带插上以后,随着车子的震动,从插座内部传来的“吱吱吱”的磨擦声,去了4S店,售后坐上我的车听声音,开几圈又没有,只能作罢。但开出去过会儿又有了,而且一旦有就不会停,我怀疑是随着拉力越来越紧,就产生了磨擦声,这个声音伴随我长途一路,让人烦躁无比。但每次到4S店,简单开几圈,确实听不到声音,各位达人,怎么办啊,你们的车有过这样的情况吗???

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的也有不过后来消失了,问题不大

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

楼主的苦恼 我理解!
上部车 车门有金属磨插声音 跑高速 那个难受啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
一路上 心情都烦躁的横!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
实在不行就是4s自费 换一个啊!
2013GL350

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

没有类似问题!!!

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

我的一直有啊,从来没消失啊,救命啊,一路听着要疯掉啊。4S店的人一坐上来么就没有,非得开上一会儿才有,我又不可能让4S店的人跟我满城转半个小时,唉!!我记得这个坛里也有同学提过这个问题的,后来怎么样了啊?

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...