切换新版>>

景程论坛 >  新车一周年纪念

查看 15.9W | 回复 7
新车一周年纪念
自动,低配(时尚?),正好一年了,刚重新买了保险。开得太少了,一年开了9000多一点,基本全是高速。当初买车的目的就是回老家看老母亲(每次来回400-500公里),母亲搬到另一个地方和妹妹一起住了,所以车子基本闭着了,所以捉摸是不是卖掉,买的时候大约13.5万(车价+税,不算保险)。麻烦各位看看还能值多少钱啊?跌价太历害就卖给我哥了。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

开的确实不多啊
执子之手,与子偕老……

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

一周年的板凳

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

谈谈一年的体会
优点:大,稳,舒服,高速上噪音不大,车大加上四个气囊=安全性较好,发动机动力不错,四速变速器平顺
问题:冷天着车后发动机气门啪啪(叮叮?)响,面版左上方在1000多转速时刺啦刺啦响,过减速坎时左后减震嘎吱嘎吱响。等有时间去4S看看能不能解决。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

这个开的是蛮少的!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

还是卖给你哥吧
R①③⑤    ①③⑤
└┼┼┘    ├┼┤
  ②④      ②④R

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 手动一族 于 10-03-05 17:21 发表
还是卖给你哥吧
我哥只出8万。如果能卖10万以上,我就卖了,10万以下就给我哥算了。各位了解二手车行情的,帮帮忙了。没时间去二手车店问啊。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

总是揺不到号

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...