切换新版>>

新君越论坛 >  我的越越 2.4豪华型满月

查看 12W | 回复 5
我的越越 2.4豪华型满月
   新车买才开了800公里音响效果真不错,但操控感觉车身不稳,可能是车身大的原因吧,一个大弯就像做船的感觉倒来倒去,昨天去4S店叫他们检查我的越越问题,但是4S的人都检查不出,说车子很正常,郁闷死了,所以我决定不再潜水了,请教大家一下问题,

1.我副驾驶座做人安全带不计,但它不报警。

2.我的越越反光镜用遥控折弄多,有几次打开的时候左边打开了,右边没开,但是在车子上再折弄后,再打开就行了,不知道发什么神经。

3.后备箱有声音,可是4S没看出来问题,昨天从4S回家路上,叫朋友听听后面,发现是后备箱上侧装饰板在路面不平是发出异响。

4.有几次车速开到70码左右,车速上去,转数再1500-2000慢慢爬到80码,过了80码一下子,转数一下上3000了。这是什么原因。
请教高手传述经验。

附件 点击查看原图 (87.01 KB)

附件 点击查看原图 (59.98 KB)

附件 点击查看原图 (75.46 KB)

附件 点击查看原图 (59.98 KB)

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 cctvchentao120 于 10-03-05 10:35 发表
新车买才开了800公里音响效果真不错,但操控感觉车身不稳,可能是车身大的原因吧,一个大弯就像做船的感觉倒来倒去,昨天去4S店叫他们检查我的越越问题,但是4S的人都检查不出,说车子很正常,郁闷死了,所以 ...

那时正常的挡位自动切换带来的转速变化
等全部增完挡后油门平稳时转速就是平稳的了
取消输入验证码的那一天,

就是广大爱卡会员的节日!!!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 cctvchentao120 于 10-03-05 10:35 发表
新车买才开了800公里音响效果真不错,但操控感觉车身不稳,可能是车身大的原因吧,一个大弯就像做船的感觉倒来倒去,昨天去4S店叫他们检查我的越越问题,但是4S的人都检查不出,说车子很正常,郁闷死了,所以 ...
本着对浙江人民的深厚情谊,尽管我不是高手,但尝试着回答我知道的问题。   
新车买才开了800公里音响效果真不错,但操控感觉车身不稳,可能是车身大的原因吧,一个大弯就像做船的感觉倒来倒去,昨天去4S店叫他们检查我的越越问题,但是4S的人都检查不出,说车子很正常,郁闷死了,所以我决定不再潜水了,请教大家一下问题,
1.我副驾驶座做人安全带不计,但它不报警。

坛中有同学提到这个问题,应该是座椅感应器的问题,4S说没有问题是不负责任。

2.我的越越反光镜用遥控折弄多,有几次打开的时候左边打开了,右边没开,但是在车子上再折弄后,再打开就行了,不知道发什么神经。
本同学遇到过此类问题,有两次,但感觉并不影响什么,所以去4S店提都没有提,与其让他折腾,不如就这样,反正也不影响什么。

3.后备箱有声音,可是4S没看出来问题,昨天从4S回家路上,叫朋友听听后面,发现是后备箱上侧装饰板在路面不平是发出异响。
个人感觉,XJY的异想虽然在坛中有同学提起,似乎还不止一两个,但本同学喜好音乐,上车即开始歌唱,所以对这些异响并不敏感。但我认为,通常,对于新车而言,异响很多都是由于车夫放置物品不合理造成的。假设真的有异想,不仅车夫烦恼,维修师傅更烦恼,因为感觉解决此类问题的难度非常巨大。

4.有几次车速开到70码左右,车速上去,转数再1500-2000慢慢爬到80码,过了80码一下子,转数一下上3000了。这是什么原因。
这个问题可能需要认真对待了。是否应该朝转速表的问题的方向去考虑?另外,你这个问题发生的概率有多大?

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 xz2183505 于 10-03-05 10:39 发表

那时正常的挡位自动切换带来的转速变化
等全部增完挡后油门平稳时转速就是平稳的了
我靠,怎么没有想到这个问题呢?
看吧,这就是即可小钻石和一颗大钻石的差距啊。
我顶你。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

又搞错了,是几颗小星星和一颗大钻石的差距。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

副驾驶安全带感应器在座椅的最后面,如果你坐姿很洒脱,pp都在座位前面,那就不会响。你可以试试副驾驶标准坐姿,当感应响了以后往前挪动pp,然后就不响了。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...