切换新版>>

新君越论坛 >  2.4豪华提车第一天感受

查看 20W | 回复 8
2.4豪华提车第一天感受
今天终于提到车了,原来天天在论坛里学习,里面众说纷纭,说实话心里一直忐忑不安....今天个人初步做个总结:1.没有后悔自己的选择.2.的确是好车,动力绝对够用.3.音响效果是我开过所有车最好的,(呵呵,本人开过最好的车也就是奥迪A6L(参数|询价),不要见笑).4.空间大.5.静音效果很好,关窗后基本没有噪音.5今天跑了接近100公里,市区走合,油耗显的11.5.
明天继续,谢谢!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 PCLIUJIE 于 10-03-04 22:35 发表
今天终于提到车了,原来天天在论坛里学习,里面众说纷纭,说实话心里一直忐忑不安....今天个人初步做个总结:1.没有后悔自己的选择.2.的确是好车,动力绝对够用.3.音响效果是我开过所有车最好的,(呵呵,本人开过最好的 ...
恭喜楼主提车,让我们一起来分享君越带给我们的快乐!祝安全驾驶,文明行车!
查无此人

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 大连小Q 于 10-03-04 22:40 发表
恭喜楼主提车,让我们一起来分享君越带给我们的快乐!祝安全驾驶,文明行车!
谢谢!

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 PCLIUJIE 于 10-03-04 22:41 发表
谢谢!
不客气,四川的兄弟。大连人民发来贺电
查无此人

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

恭喜LZ
取消输入验证码的那一天,

就是广大爱卡会员的节日!!!

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 xz2183505 于 10-03-04 22:54 发表
恭喜LZ
南充的?我靠,我的祖籍地啊。
这把锅锅给感动的。
春节长途回家,还在南充住了一个晚上,第二天匆匆和亲戚一起午餐,怎么就没有遇见你呢?
这实在是你的错。
另外,这车车我也感到满意,但我警告你,要有遇到麻烦的准备,我感觉小问题不少,正如坛子里同学们说的,不要遇到就觉得不得了,假设你没有准备,期望太高,把它当成神车,可能你就会失望了。
因为你是我真正的老乡,所以我告诉你,其他人我根本不会说这些。
我靠,别的同学要假装没有看到哈,更不能打我。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

我也靠一下,我生在南充,长在南充,只不过后来才离开家乡的,基本每年春节都回去啊。哈哈哈哈。

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

用车愉快 君越是好车
问世间情为何物,不过一物降一物.

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

江西人民发来贺电。

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...