切换新版>>

宝马X系论坛 >  X325,5555公里报告

查看 20.7W | 回复 25
X325,5555公里报告
   X325 入手两个月,不知不觉已经跑了五千多公里。5是我的幸运数字,今天等红绿灯的时候,恰巧看到历程表上5555的数字就拍下来了,也顺便象同学们汇报一下X325五千公里的体会。
   我是去年12月25号提的车,时至今日,感觉良好。
   车子没出过任何问题,车身一点划痕都没有,前者仰仗奥地利工厂良好的做功,后者全仗自己良好的技术和不爱洗车的良好习惯,呵呵 。但开X3不洗车真的需要定力,雨雪天他太爱往自己身上甩泥了,而且甩的全身都是,甚至不敢开后备箱(开完得洗手),不敢下车(脚踏板蹭裤腿)。
   不耍贫嘴了,说说驾驶感受。头两千公里的时候,我发表过言论,对这车的提速能力真的不满意,慢而且有顿挫 ,所以常用SD起步,轻给油门便能蹿升到3000--4000转,甚是迅猛(比较街车而言),才得到些许安慰。二千公里过后,随着磨合意识的淡漠和对油门力度的了解,踩的重了,上速也就快了,一脚到2000转,加速是不错的,现在已经很少用 SD档了 。
   X3 最让我惊讶的是高速的稳定性,感觉时速180 公里和140公里差别不大,很稳,是我开过的高速最好的一部车,呵呵,开过的好车不多,但用A6L 2.4 、BORA1.8T常跑高速,真比它们强。X3 跑高速的缺点并不是风噪,这个用音乐能压下去,尽管音响一般,主要问题是油耗太大,这能和风阻系数高有关,春节回家,用180时速上下跑了100公里,油表刷刷往下走,感觉得17、18个油,当时转数只有4000多,还能跑,上到210、220没啥问题,只是心疼新车才没这么干,不过估计得20个油。
   就说到这吧,喝了4瓶啤酒,困了,不得不承认,自己真的很菜

附件 点击查看原图 (67.93 KB)

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

油耗还是比较高。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

这话听着很耳熟呢。嘿嘿。
其实除了X3,其它的车下雨天也往裤子上蹭泥巴。。。至少我是这样
悲伤满城

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

所以我就说,要装个挡泥板的嘛。
自从装上以后,车车真的干净很多了
..款款之诚,书不尽意....

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 加勒比情人 于 2010-3-3 09:49 发表
要是买了X,我就一定装
悲伤满城

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 容泽格玛 于 10-03-03 09:36 发表
这话听着很耳熟呢。嘿嘿。
其实除了X3,其它的车下雨天也往裤子上蹭泥巴。。。至少我是这样
这个嘛,活学活用

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 加勒比情人 于 10-03-03 09:49 发表
看来真必要装一个,尤其像我这种懒得洗车的人。07年买的12次的洗车卡现在还没用完呢,09年好像自己就洗过2次车,另外送4S店修理的时候,他们给洗过两次,嘿嘿。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 laozhi 于 10-03-03 11:05 发表
看来真必要装一个,尤其像我这种懒得洗车的人。07年买的12次的洗车卡现在还没用完呢,09年好像自己就洗过2次车,另外送4S店修理的时候,他们给洗过两次,嘿嘿。
不难看,明天我拍个片片放上来给你瞧瞧
..款款之诚,书不尽意....

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 加勒比情人 于 10-03-03 11:13 发表
不难看,明天我拍个片片放上来给你瞧瞧
 好人呀,多谢了

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

看来真的要装个挡泥板了,一过水坑满车就是水痕

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...