切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  4S看车归来谈感受

查看 23.8W | 回复 8
4S看车归来谈感受
      车盲看车,第一次发贴,还是处的 ,来插吧 ,不是车迷,对车不是太懂,不要拍砖

一进4S院就看到了刚到的小观,顶配
    外观
    前脸吐啊吐呀就习惯了,侧面线条迷人,还有性感的大屁屁,太太太太迷人了,整体来说高度外观还是比较满意吧,底盘高度不作评价,相对于陪俺的12年 (有感情了)的老4个0要高哪么点吧,哈哈,咱的也能越野。
    内饰
    上黑下米,比起网上看到的图片要漂亮点吧,不作过多评价
    空间
    头部空间不错,后排也够宽敞,视野不是太满意,内后镜有点碍眼盲区也不是太多。横向宽度不行,后排只能坐下三个人,后备箱真的很小,我观查了一下,主要是车门太厚(安全不怕撞 )引起的座椅长度不够 ,哪要看自己的爱好了,想多拉人有面包车,能座下8个人呢
    发动机
    不是太懂,没有看,看了也不作评价,(主要没找到打开前机盖的开关)

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 症鞋尾园 于 10-03-01 21:13 发表
没想到第一次给了你了

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

想做时间的主人……

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

第二次我也要~

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 say5lk 于 10-03-01 21:38 发表
第二次我也要~

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

我来了,我喜欢宽松 的。

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

顶帖赚米!
既生猪     河升镇

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...