切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  皮带嘎嘎的响,资产阶级臭思想!9万公里鸟

查看 19.7W | 回复 20
皮带嘎嘎的响,资产阶级臭思想!9万公里鸟
9万了啊!留个记号。再过2个月就满3年!

皮带响了,原来是偶有响,现在是大响特响!感觉就象要垮了。滴点水皮带上就不响!有老师傅说了,皮带松了。拉松了!于是又跑了百把公里。正好9万保养一起解决!

换皮带!ZC的皮带不是牛皮的!哈哈!质量好!不是拉松了。是因为皮带上镶进去不少铁屑玻璃的。在高速摩擦下肯定响了,谁听说铁和铁摩擦不响的列!换!100一根!嘿嘿!外面好象只要30到40吧!得!中华的配件太多。还是就4S换算了!
换完!乐了!没动静了!不错不错!
顺便把空气格换了!奶奶个熊!这也单独收手工费?晕了!原来不是不算的吗!权当是洗了车吧!

现在跑了3年9万,感觉自己算是个老杆ZC车主了!哈哈!得意啊!
呵呵!现在发布9万用车报告啊!
不晓得说什么鸟!真的!我怎么觉得9万了车还是那个车!油耗还是正常的!高速8个没问题,市区11个!我还是喜欢冬天不热车个2分钟不走的人!
唯一新发现问题就是换挡不象原来那干脆!不怪ZC啊!我这个人贼喜欢抓着挡杆狂暴的!一分钟里能换上七八次不希奇!所以刹车片我马上又要换了!
其他问题就是老生长谈,我都懒说了,噪音!除它还是它!过些时间去福建就把车丢服务站把那4个门拆了把里面搞搞吧!师傅说了,正好给升降机抹些废油。保证不再坏!

唉!9万了!奶奶的!青春一去不复返啊!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

唉!9万了!奶奶的!青春一去不复返啊!

谁说得? 好好保养一下,再来第二春.

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

还不换正时啊?

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

9万了还不换皮带啊,嘎嘎响是正常的,要是突然不响了那才有问题,打坏了活塞可是大开销

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

快了,马上也9万了,到时候所有皮带一起换了
我们来自何处?我们的意义何在?我们将去往何方?

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

不 错         不 错 !

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

把皮带全部换了吧

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

哈哈!你们说的正时皮带我6万7万的时候就换了!
这个皮带是连压缩机助力泵的!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

青春一去不复返啊

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...