切换新版>>

蓝瑟论坛 >  红1.8CVT提车一个月,真实地晒晒自己的油耗!

查看 17.7W | 回复 7
红1.8CVT提车一个月,真实地晒晒自己的油耗!
今天又把油箱加满了,加了49升,跑了460km,没算错的话油耗应该是10.6吧。提车到现在一个月跑了2336km,基本城市(长沙)里面,交通不是很顺畅,每次算来都10个以上,总觉得是不是我的油耗比大家的高啊。本人开车也没什么坏习惯,能不踩刹车就不踩,一般就1500转跑着,都不上2000转。
还有一个共同的问题:方向盘转向有声音,这正常吗?

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

方向盘有声音好像是通病,据说拧个螺丝就好了

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

市区这油耗还是挺不错的,继续努力应该还会降一些吧!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

大家都这样油耗?

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

差不多的....

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

在市区的话能有这样的油耗还是算不错的,继续加油吧

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

关注一下....
三十功名尘与土,八千里路云和月!

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

我手动1.8的,城里大概8个左右。
2000换挡那种

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...