切换新版>>

致胜论坛 >  我的车终于提到了。。。。。。。。。。。。

查看 20.7W | 回复 14
我的车终于提到了。。。。。。。。。。。。
前2天,我订的自尊版紫砂釉到了,验车几乎就是走过程,我还是对大致比较有信心。第一次加油,电脑显示还能跑21公里,我加97,加了68升,晕真能吃啊!加完显示续航490公里,吓我一跳,油耗巨高!一切准备齐全,开始了调教大致的旅程,我始终用手动档开,感觉就是比自动档模式舒服,换挡轻松自如,不像自动档换档时发动机声音比较大。开到晚上,我的油表显示最高到了730公路,我已经跑了200公里了,大家算算油耗吧,我真感觉不错!!
总结下感受:
1、油耗比较不错,平均时速32公里,9。5左右;
2、音响比较震撼,立刻买了几张正版碟;
3、噪音可以,不能太小了,我开车从来都是听声音换档,现在有时还得看下显示台,危险啊!
4、大,车就是一个字大,感觉很宽敞;
5、后备箱有点低,放一个储物箱高度就紧张了,唉,只能养成好习惯,不放什么垃圾了。
最后请教下TXM,地图用的是哪个厂家的,我看原车配的是2008年9月的,太老了!!

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜!有钱!!

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

恭喜...没有导航的路过
<font size="5"><font color="blue">爱卡致胜江浙沪皖群:97290327

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

恭喜!!!

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

导航一年内提供免费升级服务的
要求4S升级新的导航程序吧

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

恭喜恭喜,4S升级新的导航程序

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

呵呵,貌似不错的地方。

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

路过,恭喜!!

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

恭喜楼主啊!

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

真不容易啊

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...