切换新版>>

马自达2论坛 >  马2 1.3AT10000公里保养经过

查看 11.4W | 回复 9
马2 1.3AT10000公里保养经过
是春节前的事情,到4s店,说要2保,负责接待的给我列下如下清单,要我保养:机油机滤287元,空气滤86元,清洗机油油道356元,清洗节气门135元,四轮换位平衡80元,总计944元,我没有采纳他的意见,告诉他按保养手册做,他居然说保养手册已经过时了,但我依然坚持,最后只做了机油机滤和空气滤,计373元。
   大家2保都花多少钱?

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

2保,如果用110元的机油,估计也就花200元多一点。
建议用380元的全合成机油,也就400多元。
自由自在

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

294,收了我290

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 玫瑰飘香 于 10-02-26 14:24 发表
是春节前的事情,到4s店,说要2保,负责接待的给我列下如下清单,要我保养:机油机滤287元,空气滤86元,清洗机油油道356元,清洗节气门135元,四轮换位平衡80元,总计944元,我没有采纳他的意见,告诉他按保养 ...
二保机油188元,机滤38元,加工时费共300元。没办法,保修期内。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

照保养手册来就行了,其他的不要管

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 玫瑰飘香 于 10-02-26 14:24 发表
是春节前的事情,到4s店,说要2保,负责接待的给我列下如下清单,要我保养:机油机滤287元,空气滤86元,清洗机油油道356元,清洗节气门135元,四轮换位平衡80元,总计944元,我没有采纳他的意见,告诉他按保养 ...
请问一下,保养手册是每个车主人手一份的吗?我貌似在那车回来之后就车上有本说明书,其他没有什么保养手册的。。。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 vincentzqq 于 2010-3-23 16:44 发表
请问一下,保养手册是每个车主人手一份的吗?我貌似在那车回来之后就车上有本说明书,其他没有什么保养手册的。。。
就是那个很厚的说明书
最后一页是保养的记录,作用很大!!
自由自在

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

武汉的行情是 半合成196 现在做活动186 工时打折后四十多  空气滤芯60

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

我都3保了,每次279,机油199,工时70,机滤10块

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

楼主裸车价多少钱呀?

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...