切换新版>>

昊锐论坛 >  大家都来说一下各自的提车时的感受吧~~~~~听说标题要长~~~~~~~~~

查看 16.2W | 回复 12
大家都来说一下各自的提车时的感受吧~~~~~听说标题要长~~~~~~~~~
开贴希望大家来说一下各自提车是的感受
先说下自己的,我的车是在2009年12月6日订的。期间不是等提车,而是被销售催提车。最后拖动到了1月27日才去提车,因为快过年了,再不提车估计过年没有新车开了,呵呵。
第一次见到新车是在1月23号24号的样子,具体记不清了。车子身上的白膜都在,就围着车看了一圈,心里很平静,之后看了下关键的地方:后排的中央扶手箱。非常尴尬的是我把扶手箱翻下来打开储物格盖板的时候卡扣飞了出去,很神奇的是销售后来把飞了的东西找回来按次序装好往下用力一按竟然所有东西都会到原位了(而且现在3000公里了,竟然一点问题也没了)。然后看里程表显示35公里,这个数字曾经让我郁闷了大概半天时间,还在**里发帖问过(呃。。。表问我为啥不在xcar里发。。。**里有个大哥开了个长寿贴,专门回答问题。。。的确是有问必答),在网友们的悉心解答下,最后还是放下了防备,把车提了回来,这是后话了。然后找销售要了钥匙,点火,打开发动机盖,听声音。当时我是看着发动机启动的,“轰”的一声,还是挺唬人的,不过声音实在不敢恭维,呵呵,可能是直列发动机的原因吧,转速下来之后,听到了很明显的“哒哒哒”的声音,听网上的前辈解释好像是喷油嘴的声音,但我觉得像高压燃油泵的声音。当时听到这个声音还是有点小不爽的,还要求销售开了另外一辆1.8的,发觉声音还要响就作罢了,看来是泛例了。随后检查了雾灯的转向点亮功能。然后便回家了。
接下来便是25号提车了,那天记得是个下雨天。说实话,那天也不是约定好要去提车的。是因为老爹一大早起来突然想到了这件事情便把我从睡梦中叫醒催我去提车了(MS我都是被人催着的。。。)到了店之后发觉白膜已经被撕掉了。唉,我都没参与到。也罢,然后便是等销售一起等保单、验车、办临牌。等真正车子到自己手上的时候已经是下午3点半了。自己开这部车的第一感觉就是“哇,好小哦”(各位轻拍砖,因为在这不去提车的1个月里我基本都在帮我爹当司机,开他的桑塔纳(参数|询价)4000),然后再一个感觉是“动力好足”。路上试了导航,发觉导航还是挺聪明的;玩弄了语音控制,发觉语音控制还是很呆的;启动了自动雨刮,发觉大众自动雨刮的通病“人来疯”昊锐身上也是有的;开了大灯,发觉昊锐的疝气灯颜色是偏黄的;设置了座椅,发觉我太瘦了竟然是一点包裹感都没有的;开到了120,发觉高速的感觉还是有点发飘的。
等回到了公司。发觉提车只有一个感觉“累”。
先交自己的,希望大家踊跃发贴哈

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

回了再看。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 安宝 于 10-02-26 01:00 发表
回了再看。
呵呵,速度真快~~很喜欢你的银色昊锐。。。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

桑坦纳4000?啥神车?

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

你开自动档的还累?我手动的那就更享受了

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

恭喜LZ!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

我提车那天也下雨,刷卡付钱,什么也没检查,还导致我拍了其它车的PP,临走时还是我问销售雨刮器上红色的是套子吗?回答我说忘了拿下了

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 feicius 于 10-02-26 13:22 发表
桑坦纳4000?啥神车?
呃。。。这个在我以前的帖子里有说~~

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 295601 于 10-02-26 13:31 发表
你开自动档的还累?我手动的那就更享受了
呵呵,看来您的提车感受也是累。
累不是累在开车上。。。是买车之后的一串手续累。。。唉

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 dekson 于 10-02-26 19:51 发表
恭喜LZ!
呵呵,谢谢

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...