切换新版>>

昊锐论坛 >  大家好,新车主来报道!提车刚两天

查看 18.3W | 回复 27
大家好,新车主来报道!提车刚两天
大家好,选车的时候没少来这里潜水看大家热闹。经过迈腾(参数|询价)和昊锐的比较,空间昊锐不错,内饰我个人感觉比一汽的做工要好,变速器我试驾的时候觉得昊锐的就很平顺了,DSG我怕中招,最后还是选了昊锐(如果也和迈腾一样有电子手刹就更好了:))。本人以前在国外开过二手的标志106,福克斯(参数|询价),还有老款奔驰的CLK。如今第一次买新车,选择的斯柯达昊锐。我买的是1.8T贵雅,黑外灰内。没做任何装饰(以后准备只做个封釉),昨天上午北京提车,直接裸奔上路。昨天晚上去机场接人,一路80公里每小时的速度,新车,不敢开快。感觉这车跟以前开过的比起来,确实是好不少,但好在哪里,我也不知道怎么用确切的词汇来形容,所以我也就不班门弄斧了。动力操控等只能说谁开谁知道。内饰和外形都是见仁见智的东西,我很喜欢我的灰色内饰。截至目前,两天跑了100多公里,有市区四环,有高速,有大学校园的拥窄,车载电脑显示综合油耗6.7,非常非常满意。不太满意的是音响效果好像一般。
     很高兴我也成为昊锐车主了,在此向大家郑重问好。希望以后能和大家一起分享爱车的点滴,生活的琐碎。图片就不贴了,手头只有黑莓,拍出来的效果太一般了,就请大家原谅了。同时,也想呼吁大家文明驾驶,珍爱生命,关爱路人,关爱自己。祝愿各位车主虎年快乐,工作顺利,家庭幸福,一生平安:)

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜楼主加入HR一族。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

欢迎新人
斯柯达昊锐车友会欢迎你

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

欢迎欢迎

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

欢迎欢迎~

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

欢迎欢迎。。。。

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

欢迎

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

欢迎欢迎啊

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

欢迎欢迎啊

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

恭喜提车呀

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...