切换新版>>

奥德赛论坛 >  小奥真实油耗

查看 17.6W | 回复 12
小奥真实油耗
前几天 杭州出发去武义泡温泉 隔夜经金丽温 到乐清看朋友  市区跑了一天  第二天 经上三高速回杭  快到杭州 看看要1000了 拍图见证  呵呵 小奥省钱啊

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 13868148018 于 10-02-25 15:29 发表
前几天 杭州出发去武义泡温泉 隔夜经金丽温 到乐清看朋友  市区跑了一天  第二天 经上三高速回杭  快到杭州 看看要1000了 拍图见证  呵呵 小奥省钱啊19358358
其实,奥德赛油耗跟坐多少人有关系,人少会很省油。坐七个大人后就不省油了!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

我的是13.1!!!
我是一辆刚开完越野赛的法拉利跑车

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

北方高速6.8,南方8左右,南方市区11-13
我的06款

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

车上三人  老婆加女儿  我们对小奥很满意  不过钱多点就不买日本车了  小日本偷工减料的主啊  就冲它的经济性 前面那辆是思域(参数|询价) 也省油  后来有了女儿 抱着小孩上下轿车不方便  就换了小奥。  
    其实油耗大多还要看个人的驾驶习惯  我司机开我的车去上海  高速加市区跑过15.4  呵呵以前是出租车驾驶员
    开了25000了  谈谈心得  开小奥 不要和人家抢起步  油门到底也白给  想想1.7T的大个 2.4的排量不加T 怎么比啊   起步平稳 给给停停 拖到40  40上了 感觉就有力多了   上60可以和其他轿车有的一拼了  140轻松  160响了点 个人没超过180   什么时候超了  我上照片  哈哈哈     谢谢啊

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

我只是路克一下

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

驾驶习惯应该也很重要。
生活在别处

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

很省油!!
文明顶贴,礼貌赚米!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...