切换新版>>

HRV论坛 >  求助:风扇异响

查看 8.8W | 回复 8
求助:风扇异响
今天开空调除雾发现风扇有“哒哒哒”的轻微异响,风力越大越响,有无TX遇到过这种情形呢?
驾驶要有空间感!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

我遇到过,去4S换个空调滤清网,大概150块钱,过滤网太脏,可能进树页了!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 lionlp 于 10-02-25 13:52 发表
我遇到过,去4S换个空调滤清网,大概150块钱,过滤网太脏,可能进树页了!
谢谢!可能是这个问题啊,车之前用得少,三年来从未换过空调滤网。
驾驶要有空间感!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

春夏交替,应该换一次的。
笑笑小宇宙//susanshoes.淘宝.com!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

lz要抓紧时间换啊,我就是因为没换最后风扇电机坏了,4s店更换要1k多,我在外面换了一个花了450米,一定抓紧!
——哥只是个传说!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 洋葱の头 于 10-02-26 16:58 发表
lz要抓紧时间换啊,我就是因为没换最后风扇电机坏了,4s店更换要1k多,我在外面换了一个花了450米,一定抓紧!
谢谢提醒!
驾驶要有空间感!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

米贴:灰机...从头上...呼啦啦滴...灰过...灰走了......
灰机...从头上...呼啦啦滴...灰过...灰走了......

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...