切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  试驾了途观2.0T

查看 45.9W | 回复 60
试驾了途观2.0T
各位大侠师兄们,昨天下午有个空闲,于是又到SSSS看了那辆极地灰2.0T的顶配版。当时包括我有4人围观议论,JSDD因为是从我第一次来看途观就接待我已有3次了,看我也挺诚心的,偷偷跟我说等那3拨人走了给我试驾,说今天下午刚刚把这台展车的临牌办来,等了半个小时那三位老兄走了,JSDD拿我的驾驶证复印办试驾手续去了,我等得好急,主要是来电话有别的事,但好歹又想尝个鲜试一把。2分钟办好手续出来,车边上又围着一男二女,JSDD让另一位JSMM领他们先去坐一会儿,那三个小年轻看原来是试驾,不上小MM的当,坐上后座说体验一下,开出SSSS后,估计JSDD也还没开过,转了几条马路后才交给我。其间我给他指出电子手刹的使用不正确,他不知道原来只需稍给油门就可以自动消除手刹,看来业务不精,不过这也全靠在坛子里泡的时间久了学得多了,呵呵
    我上手后,基本感觉坐姿和驾驶感觉很轿车化,避震不错,也是商轿化的感觉,驾驶仓前档视野的确偏窄,由于不满它的坐姿太低,把座位调节到最高,那样也不行,因为头顶要碰到了,而且由于前档上部较低,视线变得更差,只适合160以下身高的驾驶者使用这个高度,说明指望通过抬高坐垫求得纯SUV的感觉是办不到的。试了两回急加速,加速性还不错,但没有明显推背感,发动机声音较响,乘员舱不够安静。在无人处急打方向,车身回应处理不错,转向操控感挺好,没有很明显的侧倾,回拉很灵敏。
    由于要办别的事,时间很紧,开了几条马路后主动往回开了,反正开过后基本了解,属于抬高车体后的轿车驾驶感觉,前排舒适感还是可以的,操控还是不错的。
    回到SSSS,我跟JSDD说,试驾感觉不错,符合我对它的预期,但我还是坚持认为你们一律加2W,提现车再加2W是太黑了,不厚道,所以我继续坚持我的观点:这车,我喜欢的,但要看最终价格是多少,并且我继续坚持不预订,让你们多宰那2-4W我认为不值。
    以上纯属非高手试驾体验,纯当参考,请勿拍砖。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

趁时间还早,没TX上课,先轻轻插入,补上一句,坐在副驾驶座时没有不系安全带报警,呵呵

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

沙发!好!
大大骆驼

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

时间太少了!

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

车内的噪音如何?

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

关键还是价格

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

还可以!!!!!!!

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

早起看帖 感谢楼主

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

楼主这么早起来发贴,顶了。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

真好  有机会试驾 哈哈

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...