切换新版>>

长城M1论坛 >  哈弗M1冷车异响,大家的有吗?

查看 34.6W | 回复 11
哈弗M1冷车异响,大家的有吗?
现在每天早上打着车时,如果不踩着离合,车子就发出“呲呲呲”的声音,如果踩住离合就消失了,是缺油吗?

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 kands 于 10-02-24 15:56 发表
现在每天早上打着车时,如果不踩着离合,车子就发出“呲呲呲”的声音,如果踩住离合就消失了,是缺油吗?
我也发现我的hover2.5tci冷车发动机声音很脆,不知道是什么愿意。是不是冬天天气太冷的原因?

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

最近北京天气暖和了些,这个现象就消失了,看样子是太冷闹得

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

路过,路过,顺便回帖

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

什么车都有,自然情况!

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

帮顶下下............

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

我的没有这现象

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

关注一下~~

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

技术贴,帮顶一下

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...