切换新版>>

锋范论坛-锋尚堂 >  PK高速百公里油耗3.9L/100KM

查看 13W | 回复 14
PK高速百公里油耗3.9L/100KM
No.1  我的FF1.5MT精英夜鹰黑

No.2 春节前做的首保,加本田半合成机油(如图)

No.3  温江加93#汽油100元,仪表清零,上成温邛高
速至邛莱再返温江.行程173KM,油耗3.9L/100KM.
有图记实.

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

太省了。。。
civic 1.8AT在高速上也没有低于8个油的。。。
羡慕有行车电脑的高级车。。。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

牛人牛车,我至今还没上过高速没下过10个呢
羡慕死了

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

还以为是瞬时油耗,羡慕

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

与实际测算是有误差的。
我的显示6.9,但我多次测算的结果是7.5左右

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

显示是3.9,实际算的话估计会在4.5左右,已经很强了,见过最低的油耗

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

看看我行驶中的油耗吧!手机照的不是很清楚

附件 点击查看原图 (131.36 KB)

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

2.8个!!!你车改烧柴火了!我是1.5at高速最低跑过4.7个。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

厉害项目啊·!!!
Q-157411169-

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...