切换新版>>

昊锐论坛 >  昊锐:400KM感觉到的问题

查看 17.7W | 回复 7
昊锐:400KM感觉到的问题
昊锐提车20多天了,一共也只跑了400km,主要在深圳市内。
但感觉有几个问题,不知其他车友是不是有同感:
1. 前面的两个柱子妨碍视线。
2. 仪表盘上的油耗指示有时有问题:前几天在北环上跑,60km匀速,指示油耗为6.9,我觉得还是真实的。靠近公司熄火停了一会儿,启动竟然指示油耗为4.9!之后清零也清不掉,现在一直在涨,快到9了
现在一箱油还没有跑完,也但估计第一箱油60L能跑不到600KM,平均油耗应该11左右。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

不知道怎么叫不当视线!!!我开过大金龙,这个确实不当  哈哈  ~~~~~小车为了安全 a住都要加强,这是保命的东西哦 。看看拉力赛的车  A住都是圆形钢管 双层加固的!

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

LZ还没弄清楚  平均油耗与瞬时油耗
纯市区估计跑不了600公里  550左右就不错了
纯市区油耗12个左右
车本来就没坏 进进出出4S  就坏了

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

我的昊锐1.8尊雅有个毛病 就是在白天高速上140的时候自动大灯打开,自己关闭不了。只有在停车重新打火后才能自动关闭,请问怎么解决?

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 shidaiwanren 于 10-02-24 13:07 发表
我的昊锐1.8尊雅有个毛病 就是在白天高速上140的时候自动大灯打开,自己关闭不了。只有在停车重新打火后才能自动关闭,请问怎么解决?
把自动大灯关了,或者把车速放慢下来。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

深圳TX,我的1.8是2月6号在深圳奇建提的,现在跑了530公里,差不多用完一箱油.

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

我一般 走到530公里就亮灯 入红区
其中有三分一长途
车本来就没坏 进进出出4S  就坏了

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

原帖由 shidaiwanren 于 10-02-24 13:07 发表
日行灯,能让别人更容易从远处看见你的车,这是欧洲很多地方的强制安全标准,根本不是毛病。
我的也会亮,不亮的才是有毛病呢!
低于一定速度以后过几分钟就会熄灭。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...