切换新版>>

威驰论坛 >  上我的新VV,加个人感觉

查看 11.2W | 回复 4
上我的新VV,加个人感觉
我的小V是12月3号拿车的1.6AT5周年版 但要11.2万才下地
到现在跑了7000多公里,1500KM就首保了
到现在自己说起来没有什么优点,也没有什么缺点 ,跑过几次高速
到过湛江来回到过新兴到过韶关全部开冷气,在高速上真的省油,最多试过1个油跑15公里,1KM就0.42元,最快在京珠高速跑过170KM,在150KM左右一车4人没有感觉到太飚还很稳,但过160KM/H之后就有感觉了,提速快但过了150KM之后就慢了,在市区跑就费油点了要0.51到0.6之间看塞车多不多。
本来想买花冠EX的,但我亲戚早买了我之前也经常开,感觉那EX就外面大一点点,里面和小V差不了多少,最主要就是我接受不了那里面的内饰,还有我们佛山这里EX的出租车满街跑,LP大人一看就说花13万买个出租车不如天天打出租车算了。。。。 ,再说回来我亲戚的EX也就2年不到毛病就多的很,先是换了冷气机还有冷气放大器一共3500大洋,还有换了发电机皮带轴承450大洋,离合器片还有大压盘,分离轴承,一共就1200大洋,我开EX感觉也没有比我小V号隔音好,音响系统不说了,跑个160KM还一样的飚,至于说刹车我没有觉得小V比EX差,再说我的小V配置比他高点嘛呵呵

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

欢迎新TX
心得也得不错,赞一个!

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

新手怎么不让上图片啊?
忘记说一句,小V的油漆阵地很薄。。。。。一不小心给硬物碰一下就

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 jackycoco 于 2010-2-23 21:33 发表
新手怎么不让上图片啊?
忘记说一句,小V的油漆阵地很薄。。。。。一不小心给硬物碰一下就
很不错的新车作业了~~!

爱卡有限制,新注册会员从本地硬盘上传附件需要50分以上~~!

你在回个帖子就够了~~!

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 jackycoco 于 2010-2-23 21:33 发表
新手怎么不让上图片啊?
不会吧,你是没有比较。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...