切换新版>>

昊锐论坛 >  昊锐提车记

查看 15.9W | 回复 4
昊锐提车记
1月19日车子订好了,前2天还能耐的住,没打电话给4S,到了第三天就憋不住了,问他们什么时候车子能到,告诉我下周五前(1。29)应该能够到,随后几天又打了两个电话,答复仍是一样。转眼到了26号下午,我的销售顾问电话我,明确的告诉我车子27号到,问我28号能不能提车,MY GOD28号我有老外客户来,29号才能走,根本无法脱身啊郁闷极度郁闷于是约好周六30号上午去提车。30号早上,扔拉着朋友,出发到宁波去提车,此时心情反而很平静,没一点点兴奋的感觉了到店里,办理好有关手续(洗车、刷卡、买保险),又蹭了个便携式导航,成本估计也要900左右,又被我给赚了。出门的时候,专门让他们给我检查了下胎压,NND,胎压贼高啊,都保持在3.4到3.5,放气,一定得放气(幸亏俺功课做的足啊)。放气发现油基本上没了,NND,顾问说店里没油了让我们自己去附近加油站加,人生地不熟的,让我兜圈,万一半路上爬窝了,我怎么办????不行,既然你们不给我加,那我就让你带我找油站加油也幸亏让他带了,要不然,真的会爬窝的。加完油,把他送到4S店,朋友还有别的事情,就先走了,我就自己直接上高速。刚开始,还自己加油,后来就定速到80一路杀到下高速。发现油耗贼省,瞬间油耗最低可以达到1.6,最高就11.5,平均油耗一直保持在6.3左右,加了200的油,显示能够续航390公里(当时已经行驶了30多公里了)

下面图片

用车小感:感觉买这个车子很值,转向随意,自动头灯,遥控开启后备箱,一键关窗,那是相当的舒服。不过新车有味道,还有许多功能没摸索出来。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵 LZ的车和我的一样的 不知道是什么排量
车本来就没坏 进进出出4S  就坏了

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

恭喜楼主了

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

恭喜楼主提车~~
优惠了多少?

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

好车啊啊,

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...