切换新版>>

新速腾论坛 >  昨日刚入手1.4T手动,感觉油耗比较满意!

查看 20.7W | 回复 11
昨日刚入手1.4T手动,感觉油耗比较满意!
昨日刚入手1.4T手动,感觉油耗比较满意!
看这款车好久了,只是一直没有现车,昨日赴京,现场提车,原价无优惠!保险5000多,税9100,银色的,原始里程12公里,回程跑了400多公里(夜路),平均油耗不到7个,主要是在北京城里绕的时间长,特堵!
过两天再去上牌,本人原来是开福特嘉年华的!那个小车动力十足啊!不过,这个带T的也很好的!
初到贵坛,报个到,以后希望TX们多多指导!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

1.4T 的油耗表现确实不错。。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

1。4的油耗很欣慰   

努力不一定成功,但放弃一定失败。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

现在17不是都划区域销售了么,怎么还可以异地提车呀

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我的也是1.4T MT的,原价销售,为什么我的购置税是9538啊?
坚决抵制加价提车!坚决抵制一切变相加价行为!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

300多公里,目前平均油耗8.4
大……粉……字……留言!!!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

羡慕

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

最近想定这车!!!
R①③⑤  
└┼┼┘  
  ②④   VW-Sagitar

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

恭喜楼主了
无锡高尔夫车友会超级群:78797685

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 lonyan 于 10-02-22 12:29 发表
我的也是1.4T MT的,原价销售,为什么我的购置税是9538啊?
我的发票上开的是139800啊,嘻嘻!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...