切换新版>>

科鲁兹论坛 >  昨天刚去4S店升级了一下,说说感觉,希望对大家有帮助。

查看 35.8W | 回复 23
昨天刚去4S店升级了一下,说说感觉,希望对大家有帮助。
我的车是1.6自动挡,在北京国生4s店升的级
废话就不多说了,主要说下感受:
1·升级后1挡在2000时换挡,反正我踩到2000才看到它换挡,当然踩狠了也一样可以上3000,不过比起之前踩到3000才有些动力性让我感觉还是很满意。
2·2挡升3挡,3挡升4挡差不多都是1500左右就换挡了,提速很迅速哇。。哈
3·最让我满意的是3挡升4挡时,不管踩多大的油门,都是很平滑的,不会再像没升级之前发出那种空转的声音。
4·滑行时,以前显示是0油耗,升级之后会有1到2左右的油耗。
5·4挡退到3挡时那种顿挫感几乎消失了,反正开着比以前舒服了。
6·以前起步给脚大些的油门差不多只能听见发动机轰轰大响,升级后给大脚油门时乘坐的感觉会比以前稍显推背,不过只是一下,因为瞬间就换到了2挡。
7·个人认为提速比以前稍快,毕竟换挡顺畅许多,好些朋友说只有肉人没有肉车,但不升级时3挡升4挡感觉就是很慢(前提是大脚轰油门),呵呵,生完级感觉好多了。
8·至于油耗的问题,因为刚升完级我也不好说,但个人认为油耗可能和升级之前差不多。
最后总结下好了,升级还是很有必要的,毕竟免费嘛,升了也没有什么坏处,而且升级很快,只要了10分钟左右,对于驾车感觉也有些不同,4s店接待总说升完没用,哎。。。可我感觉还不错。
其实科鲁兹这款车还是不错的,不能说外形多漂亮叭,但到现在我朋友家人都觉得这车挺好看的,不过有的人开了之后都是一句话,感觉这车没劲儿,的确,排量和车重在那摆着呢。。。这也没办法,呵呵,鱼和熊掌不是不能兼得么。。
最后祝愿所有科鲁兹车主,平平安安开车子,开开心心过日子,老老实实赚银子,乐乐呵呵回贴子。哈哈~~~~

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

祝愿所有科鲁兹车主,平平安安开车子,开开心心过日子,老老实实赚银子,乐乐呵呵回贴子

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

油耗肯定会变大,但不知道会变大多少。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

扛着一颗大米,我走了

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

升级行车电脑的程序么?就是所谓的调校?

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

1.6SEMT的可以升级吗?

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

4S会通知软件升级么??? 我也1.6的,3月底生产的车子,需要升级吗?

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

4·滑行时,以前显示是0油耗,升级之后会有1到2左右的油耗。
  AT车怎么滑行?????

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

什么叫升级啊?

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

好文。学习了。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...