切换新版>>

帕杰罗论坛 >  v93 1000公里 发现待速有小抖动(已解决) 外加最新油耗

查看 16.5W | 回复 19
v93 1000公里 发现待速有小抖动(已解决) 外加最新油耗
v93 1000公里 发现待速有小抖动
今天1000公里了,待速停车时有小抖动,就是静静的坐在车里等人的时候会有很规则的小抖动。大概就是抖5秒停2秒这样!!!屁股 后背可以轻微的感觉到,就象待速不稳的那种感觉。 大家的93出现过这种情况吗。    一直都有 就今天想问问大家这种情况正常吗 是毛病吗!!!谢谢各位前辈了
山猫纵队 NO:003

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

97也有的,,开空调就没有了
毛主席都话:“做人低调D好!”

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

是吗 是吗 谢谢这就放心了!!! 还有谁接着给说说

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

正常情况,6G72发动机在怠速在比较低的情况下会有轻微抖动。
在刚着车的时候,怠速比较高,此时你会发现车子没有任何抖动。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 lfwty78071 于 10-02-21 21:48 发表
正常情况,6G72发动机在怠速在比较低的情况下会有轻微抖动。
在刚着车的时候,怠速比较高,此时你会发现车子没有任何抖动。
多谢了 有空一起玩 我在西客站附近

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 huoxc 于 2010-2-21 22:34 发表
多谢了 有空一起玩 我在西客站附近
好啊,有机会一去出去耍

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

我属于不会玩车的那种 开车比较早 这是第3辆车了  就是北京转 自己开车最远到过杨柳青   也不喜欢开快车  坐别人开的车到去过远点的地方

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

我的93已经7000公里,也有这情况,问过4S店,说97、93很多车都会这样,不影响使用。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 huoxc 于 2010-2-21 23:03 发表
我属于不会玩车的那种 开车比较早 这是第3辆车了  就是北京转 自己开车最远到过杨柳青   也不喜欢开快车  坐别人开的车到去过远点的地方
那徒步穿越玩不?俺们经常北京山里转悠,景色很美的。哪天发个帖子让XD们看看

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 lfwty78071 于 10-02-21 23:33 发表
那徒步穿越玩不?俺们经常北京山里转悠,景色很美的。哪天发个帖子让XD们看看
好啊 可以试试

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...