切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  4s看途观极地灰回来,总结十点感受

查看 41.1W | 回复 8
4s看途观极地灰回来,总结十点感受
下午四点半4s打电话给我,到了一款极地灰1.8tsi风尚,因为上次看白色2.0顶配没有坐进去感受,而且我对极地灰和镭射灰没有概念,到底选什么灰搞不清楚,所以立马驱车前往.
废话就不说了,针对现在论坛几点流行看法说说感受:
1、小车问题,本来就是小suv,我也不想要太大的盒子货,大的话我要奥德赛(参数|询价)了,不玩suv
2、小脚问题,看了风尚的16胎,觉得还好蛮搭的,离地间隙也可以接受,而且我的目标是精英版,那是17的胎
3、18度问题,比起进口版的这个确实小的难受,不过马路牙子应该还是没问题的,越野?算了吧
4、前脸问题,吐着吐着我就习惯了,呵呵,说实话灰色的比白色的好看多了,不管是前脸还是整体
5、后座长度,大众真的龌龊啊,看着是宽的很,但我的大腿有一小半在座椅外啊,还好这车是我买来开的,出去旅游开它后座的人就惨了
还有些呆会补充,现在回家
洗澡完毕,继续
6、再谈谈颜色,我个人喜欢灰色,看了极地灰是偏蓝色的灰,4s带我看了镭射灰的途安,是偏黄色的灰,我比较喜欢极地灰
7、关于视野,开过的车不多,丰田面包、奥德赛、rav4、大霸王、速腾(参数|询价)、朗逸(参数|询价),一坐进去感觉很怪,仔细感觉是车窗前上部太低,但不影响视野,通过调整座椅位置,感觉还是能适应
8、关于驾驶员位置,试驾途安的时候感觉有点窄显的局促,坐进途安后没有这种感觉,通过调整座椅扶手也可以刚好把胳膊肘架上,看来驾驶乐趣还是可以基本保障的,呵呵
9、关于尾箱,是小点,比划了一下,还是可以放下我的钓鱼包、鱼护包还有钓箱,足矣,前面说了我要的就是小suv,大的比如途锐(参数|询价)Q7俺买不起,也养不起
10、没了,拉拉杂杂就想到这么多,都是个人意见DX们参考使用,我还是等着看价格,和RAV4CRV差不多的话就是它了,差多了就再等等kuga吧

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

淡定等价格!

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

没见啥新鲜的...

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

★︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻︻★
【.╭╮╭╮.∵╭═════════════════╮】
【╭◆┴┴◆╮.│...﹋哈囉!哇來幫尼灌水嚕.     │】
【│︵  ︵│<...有沒有 miss me u !|】
【│ ╰╯ │.╰═════════════════╯】
【╰○--○╯.∵▼.∵▼.∵▼.∵▼.∵▼.∵▼.∵】
☆°?°☆.﹒?°☆.∴°☆﹒﹒?☆° ☆°?°☆.﹒?°☆.∴°

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

我潜啊潜啊,看来看去都说得差不多哎。。。。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

淡定淡定,捡米走人

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

路过,捡米走人。。。。。。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

楼主希望补充资料
想做时间的主人……

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

路过,没信心

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...