切换新版>>

翼神论坛 >  白色1.8舒适1个月的用车感受

查看 24.1W | 回复 13
白色1.8舒适1个月的用车感受
白色1.8CVT舒适 什么都没送,发票开了131800  HOHO  便宜了1000 大米
10月12日上市一直关注,11月打算出手,12月已经看好,没现车,等吧!
我没订车,12月28号早上8点半朋友打电话说有白色的CVT的132800的问我要不,不要就卖了,
下午我到店看,车还在库房,还好没人试驾,没人看,我留神了,副驾驶座位下和后排座位没脚印,也没多看,就让朋友给我留下了,因去的时候是下午5点多了,就没提车,走的时候看了公里数。29号早上9点很兴奋的到店提车,车还在库房,我去开的,表上12公里,是我头天看的公里数,从库房出来,还没交钱就先去给小老婆饱餐一顿。57升,360大米。

本人说明,30号早上去挂牌,照相,照相时前大嘴已经喷漆了,别害怕人家不给照相什么的,没事。放心了TX们,因为进口的和这差不多,我把轮毂喷了,照相的师傅也没问。
喷大嘴和轮毂我喷的是哑光的,不发亮的,效果不错,大嘴没买到亮条,一点遗憾,以后在说吧。 轮胎和轮毂因为是新的没换,以后一定换大尺寸.
中间一点小插曲,30号早上去挂牌的时候,我去的是离我最进的北区车管所。就是在伊势威里边,(伊势威)是买进口3 0 的SSSS店,我去的时候门口排队的车太多了,我不知道,就直接把车开到门口了,看了下,完了,都在排队,我还在想:准备倒回去排队,谁知道保安看见我了直接给我招手,让我进,开了进门票,记发动机后3为数,我还在纳闷,为什么我进去保安记我的发动机号,给我优先,进门后看见了伊势威3 0 哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~  把我当进口的了
看来改了以后还是有好处的,让我少等了1个小时,里边的保安对我的车挺热情的,一样的堵给我优先指挥,看样子这伊势威的3 0 挺NB的  呵 呵  出门的时候看了下进门票1小时5块,不足的按1小时算NN的够黑的,哪知道那保安拿票对了我的发动机号,直接让我走,不要钱,也没问,可能是伊势威店的原因吧  省了 哈哈
谈谈这一个多月的用车感受:1.8的自动挡家用很够用,舍得给油的还是很不错的,更别说手动的了,鄙视那些说什么动力不行的,新车也没跑多快,最快跑100还是很稳的,等拉完高速在看看,高速情况下怎么样。就是胎噪太大了,遇到几次紧急情况的制动和转向,还是很不错的,转向;开过YS的估计都不会有什么太大的意见吧!就是悬挂调的不是很好,体会不到5连杆独立的效果,油耗:本人市区用车多一点,跑了1100多公里,油耗还可以接受,空间挺满意的,可能对小2空间有不好的体会,所以YS感觉很知足,发动机,CVT的变速箱本人不抱任何怀疑的态度,大的部件都说了,还是不错的。大的问题还没有。小的问题还是有的,慢慢发现,慢慢解决,人无完人,车无完车么。大家都知足些吧!        还有就是YS的回头率还挺高的!呵呵

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜了!白色的冀神是帅气,新车慢慢磨合吧!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

恭喜了!白色的冀神是帅气

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

恭喜楼主,车子不错哦

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

举报! 枪贴!
我就说这贴怎么眼熟,原发在 ** ,人家去年12月31日就发的了。
给个原贴的链接 //club.**.com.cn/bbs/thread-c-873-5417996-1.html
只是因为在人群中多看了你一眼

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

翼神的仪表盘真是很好看啊,车子很帅气哦

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

我1.8MT的,市区高架综合油耗都在9L左右,胎噪是大了点,发动机噪音到2000转以上,包括加速时会比较大

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

这么走运?可能阁下改装后的翼神与EVO太神似了吧?
阳光灿烂的日子最开心!come on,friends!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

以上胡乱说了啥我也不知道

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...