切换新版>>

尚酷论坛 >  关于油门异响

查看 22.8W | 回复 7
关于油门异响
小白,2000公里,突然发现踩油门时伴随有很明显的异响,好像是供油的声音,又好像是螺丝松动的声音,不知各位有无碰到此情况。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

我也有,只在1000~1500转之间有,过了就没有这声音了

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

原帖由 潜水用户 于 10-02-21 21:35 发表
我也有,只在1000~1500转之间有,过了就没有这声音了
你去4s店问过吗?我问了,4s的傻冒说不知道,要放那里检查,我担心他们乱拆唉,
我觉得这声音就是共振发出来的,或者是两个东西碰撞引起的,
另外我加油门的时候还有“吱”的声音。这个好像好几个朋友都有。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

是不是有时候有呜呜的声?
听着好象在离你很远的地方按喇叭?

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

原帖由 iscol 于 10-03-16 16:34 发表
是不是有时候有呜呜的声?
听着好象在离你很远的地方按喇叭?
这声音到没有听到,不过我看尚酷的小毛病不少啊。

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

你说的问题我的车也都有,吱的一声是从机械增压进气歧管发出来的,我问台湾的调德系电脑的技师说,1.4T的机械增压进气歧管容易爆裂。。国外有在招回。。我想这个可以去4S索赔,然后。。踩油门车底下会发出卡卡的声音和当当的声音。。这个4S也查不出来。。。很烦人的。。叫别的修理技师看了,他说发动机没问题,又好像是减震的问题。。。我欲哭无泪啊。。。

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

基本上都有,加速到60-70公里时就会有,没有的可能还没发现

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

不知道是不是油品的问题,我的车之前出了问题,踩油门的时候发动机震得厉害也是症状之一,修好以后,过了一两天又有类似的情况,而且用油量不知道是不是心里作用,总感觉会比平时多了一点,好烦啊,没问题的时候就很爽,一处问题了,心里没底,不是滋味....

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...